求一部民国时期侦探类电视剧的名字

大概记得男主角貌似是一个小探长,连续发生命案,矛头指向他女朋友,不过他女友应该是被陷害的。还有,他女友是某医学院毕业的女生,然后那几个死者有几个都是她同学,而且她们的共同... 大概记得男主角貌似是一个小探长,连续发生命案,矛头指向他女朋友,不过他女友应该是被陷害的。还有,他女友是某医学院毕业的女生,然后那几个死者有几个都是她同学,而且她们的共同点是解剖学都没及格。反正他女友被抓了,但是有人用假死的药把她救出看守所,后来被他发现,下令搜查。那个人是利用双层棺材把女孩送出城的,但是后来那男主突然发现疑点,就赶紧追,结果逃跑过程中他还打中了那个女孩一枪。大概就记得这么点了……有印象的亲帮忙想想啊,谢谢啦! 展开
ap摩羯
好像是炼狱玫瑰
dnlyf99
是《儿女传奇》中的一个故事。
追问
那是哪个故事呀?刚刚搜了一下发现好像有好多故事啊……
mhnaj
唐琅探案
追问
不是啊,那部电视的演员我貌似都不认识,那霍建华肯定认得的……
追答
要么是大侦探吗