和老公冷战后的绝招

和老公冷战后的绝招... 和老公冷战后的绝招 展开
北师张老师

稍稍有点儿问题,但不严重,有点大男子作风,不期望你抛头露面。冷战很容易被你化解,很好嘛!
他的气量不如你,人在气急败坏的时候,很容易激动,口不择言,不要说男人,现在很多女性毫不逊色。但看得出他很在乎你,你给他个橄榄枝他就会顺杆儿下台阶。
有必要经常谈谈心,说说刚认识的时候的感受,谈谈孩子的进步。夫妻间绝对避免猜忌,当对方谈及某个问题时,要耐心听,之后再发表自己的意见,声音平和,即便是不同意也要平和、坚决。
夫妻间的矛盾,往往不是你俩的直接冲突,大多来自外界(第三方),如朋友喝酒、借钱问题,如兄弟姐妹借钱问题,再如孝敬父母问题等,诸如此类往往是夫妻间发生矛盾冲突的多发区。
学会善待、合理处理必要问题,回避不必要的矛盾冲突。如孝敬父母是必须的,给兄弟姐妹借钱,除非重大事项,要求一般不借,借钱给朋友,一定要商量,擅自做主就会发生矛盾冲突,最起码,财产是夫妻共有的。
处理这些问题要理性、平和、有节制。
伴运靖
知道合伙人情感行家
从事家庭情感及心理咨询工作十余年,积累了丰富的工作经验,具备二级婚姻家庭咨询师和高级家庭教育师认证

所谓的绝招根本不存在,一切都应该看实际的情况而定。如果两个人的冷战,只是赌气摩擦的行为,不必要急于缓和,也不需要太担心,自然会有缓和的台阶,你只需要耐心等待就行。如果冷战已经很长时间都没有办法缓和,就不能视为冷战,而是要看成严重的情感危机,解决情况危机就要实际衡量问题的严重程度和症结出在哪里了。
ob...1@sohu.com
可能你们之间有什么误会 找个时间当面说清楚 人是感情动物没有那么油盐不进的人 说出来决绝问题 冷战只能越来越僵硬 心的距离越来越远 最后毁掉这段本来可以天长地久的感情
东谈西说
你打算怎么