新疆癫痫病频繁发作有哪些危害呢?

我只爱你aF2030
你好,癫痫是临床常见病,其发作特点具有突发性、反复性。给患者生活学习工作都带来很大的影响,但是癫痫通过正规的治疗,大多数都能得到控制。
癫痫反复发作危害性极大,如发作时意识丧失造成身体摔伤,肢体抽搐导致擦伤碰伤,精神异常会引发自伤伤人。严重的话呼吸暂停造成脑组织低氧水肿、功能损害,大脑神经细胞的高频放电直接对脑造成损害,从而导致患者记忆力减退,智能降低,儿童时期可能造成学习困难等,反复发作还会带来恐惧、自卑等心理方面的消极影响,对临床治疗极为不利。
百度网友8cf218b
长期服药!一般正规抗癫痫药有国产的卡马西平(得理多),丙戊酸类如丙戊酸纳(德巴金),丙戊酸镁,丙戊酰胺等,奥卡西平(曲莱、仁奥),妥泰(托吡脂),拉莫三嗪(利必通、安闲),左乙拉西坦(开浦兰)等等。这些正规的抗癫痫药物,各有优缺点,各有其适应症.应该根据每一个病人的不同情况来个体化单独使用,或者合理搭配使用.充分扬长避短,以达到最大的抗癫痫作用,最小的副作用,花费最少的经济。还有一些镇静类的药物,如苯巴比妥,氯硝安定等,是在万不得已的时候才使用的,对一些特殊情况的癫痫有比较好的作用,相对副作用比较大。中药以活血化瘀、安神、醒脑开窍药物为主,但是一般只是起辅助治疗
超人不会走
容易猝死,脑功能有一定的减退,可以药物治疗的!