成都市第一人民医院,简直就是垃圾,态度很不好,医生水平也很垃圾,

成都市第一人民医院,简直就是垃圾,态度很不好,医生水平也很垃圾,看了病不给看结果,要求在次挂号,说下午医生不上班... 成都市第一人民医院,简直就是垃圾,态度很不好,医生水平也很垃圾,看了病不给看结果,要求在次挂号,说下午医生不上班 展开
亓白夏侯fd
一医院南区真的垃圾,我生孩子在这里,本来可以顺产,由于医生不负责导致没有及时调整胎位,最后刨腹产。后来有次过来感冒开点药吃,抽了血化验都可以误诊,把病毒感冒弄成细菌感冒,后来我换了一个医院才知道误诊了。急诊科更是垃圾中的垃圾,我感冒咳嗽,已经吃了几天蒲地兰消炎口服液了,跑去看急诊,那个女医生看了我抽血报告之后,直接又开了蒲地兰消炎口服液,更本不管你之前是不是吃过,结果我又只有重新换医院治疗。2018年7月31日,我孩子后脑勺摔了,我带他去一医院南区,门口急诊护士喊我们挂急诊外科,我们挂了之后排队40分钟,到了急诊科医生处,急诊科谢医生看都不看娃娃,直接以娃娃太小为理由,喊我们去华西,根本不管娃娃死活,直接支起走!我后来直接从他们官网查到他们的举报电话,打过去举报这个急诊科了!
哦快哎呀
南区的就是黑,这次也碰到了,中耳炎,那医生说看不清楚耳内情况,开了单子让去冲洗下,看到单子上写了3个项目,啥子冲洗,外镜,治疗,收费120,缴费后等了半小时,护士看了一眼,说吸一下就完了,伸进去吸了两三下,1分钟,搞定,想起去年中耳炎,掏了半天,冲洗上药那些,才几十块,我就问医生那个缴费单子没做完,是不是要还给我,妈的,那脸马上黑了,说那些缴费项目都是这儿的,这次这刘晓海,太黑了,开个滴耳液开两盒,缴费时候发现的,我去年开的一瓶的还剩一大半呢,找投诉意见箱,没笔没本子
匿名用户
千万别去,小病都搞成大病。高烧胡同进急诊,说是高烧引起腹痛,全身检查完,就是腹部不查,腹部b超都不打,但是头部,胸部CT都搞了一遍,搞了6天,完全找不到原因,因为癌症指标高,又说要查癌症,实在受不了,出院去其他地方检察,是巧克力囊肿引起腹腔感染高烧,和癌症完全无关,拖时间太久,已经引起严重腹腔化脓,抽出300多ml脓液,如果继续在一医院,估计早死在那里了。
鱼被猫吃了呀
辣鸡,我也遇到了,以后绝对不会去这个医院,有病吧,医生应该重新去考资格证吧,做个入职体检,周六让我周日去,周日又说不行,让我下周,下周去了说要周一到周五,周一去了又说十点前才做,有病吧,不知道一次性说清楚啊,还说我撒谎,真Tm想给两巴掌,你的时间是时间,我的时间不是时间啊,还有那副嘴脸,麻烦收一收,给医生丢脸(坐标,万象城这边的)
百度网友9e07733
我真的气得我想给差评,投诉,乳腺科的张莉医生,态度极其不好,五一期间放假专门去成都检查,挂号花了50,因为乳头内陷,一直很担心,又因为很私密的地方,有点害羞,直接说,诶你看不看诶,不看把钱退给你,我忙得很,不然不能按时下班了 然后看了过后就喊我去春熙路买矫正器,我想在网上搜下是啥子样子给她看下,搜了一个就说哎呀这哪儿是嘛,,结果我去她说的地方已经没有卖了,但是我又要走了,所以,我浪费一天时间去看医生,走了冤枉路,然后结果我什么都没有改变,都是因为她不耐烦,完全没有医德,,真是第一次碰到这种医生!!!!