成都市第一人民医院,简直就是垃圾,态度很不好,医生水平也很垃圾,

成都市第一人民医院,简直就是垃圾,态度很不好,医生水平也很垃圾,看了病不给看结果,要求在次挂号,说下午医生不上班... 成都市第一人民医院,简直就是垃圾,态度很不好,医生水平也很垃圾,看了病不给看结果,要求在次挂号,说下午医生不上班 展开
曾谷子
垃圾中的垃圾,态度恶劣,一个个都牛逼轰轰的,出问题就推来推去,只知道圈钱,推卸责任,生孩子千万不要去!
匿名用户
成都市第一人民医院有私下收费行为,最近带家人去成都市第一人民医院眼科去看眼睛,让去眼科的配镜部检查,检查完了,医生给开了单子,让去配镜部购买一些东西,缴了500多元,还没有开发票,拿回家就是什么湿巾。后来跟邻居交流,都是成都市第一人民医院乱收费!
粘粘帽
真的是绝对的垃圾 态度极差 不知道里面的都是些啥子医生很牛的样子 完全不怎么张你 说话就怕你听到了一样又快又小声 你问第二遍又特别特别特别不耐烦 而且技术也差
开骥qq
这医院大是大就是收费贵,特别是从其他三甲医院转过来以前检查的所有项目要让你全部检查一遍,完全没有建卡的必要也没有转院的必要,特别是里面的医生大部分服务态度都不行,问问题要么不会要么就是冷眼随口敷衍一句病人根本就不懂说的啥也不会解释清楚,还有就是里面实习生特别多,给我娃打疫苗的时候前面医打完别人的孩子后给我娃打疫苗的时候居然就让一个实习生打,看手法都不熟练,我只能眼睁睁的看着我的孩子哭,看得我心都疼了一下,真的很后悔来这个医院生娃[发怒][发怒][发怒]
成都市玛丽亚在线咨询
成都玛丽亚妇产医院是一所集医疗、预防、科研、高端妇产医院。是成都医保定点医院,成都四维彩超检查定点单位,此外还承担孕产后的月子服务,产后修复服务。
选择医院要注意该医院是否有先进的诊疗设备,因为这些条件都是治疗效果的保障,能够从侧面看出该医院的水平在哪。当然,并不能单靠这个条件就评论这个医院。还要看看该医院的医生的医德和技术水平。