dota有哪些大后期?

guotianci007
团战后期bug的有龙骑(溅射无敌,减速牛x,还很肉,成长很高,晕3.25秒cd才9秒,很无耻,装备相同med绝对比不上),混沌(开大晕谁秒谁,拉谁秒谁,需要说?),灵魂守卫(极高的dps,出了冰眼想换血就换血,幻刺打不过魂守一条命。。。网上有视频),黑鸟(开个发球,每下都相当于幻刺暴击的伤害,不信?6冰眼测试去吧,每下神圣400!),骷髅王(一条命玩翻幻刺,不信的自己测试去),熊德(这个12神装,又肉,又是双晕锤永晕系不需要说吧)
前面的估计看虚空猴子幻刺神装之类的看多了,首先说虚空,这家伙没任何输出技能,如暴击加攻速加攻击之类的,成长又差的没边,我玩dota最喜欢看到对面有虚空了,走位分散点他开大在外面晕住他,或者用tb小黑之类的点死他。再说猴子,也就hy散失那波比较牛,后期血都上来了,他也就烧烧血,消消蓝,分身一点攻击都没有,很没用。幻刺的话,暴击看护甲,后期护甲减伤都至少三分之二,暴击一千多,实际上伤血不过三四百,也就是开bkb欺负法师的料。美杜莎的话看看cw现在几个人用?med就像敌法,关键是刷钱快,6神装真的不行。说med牛的,哪次不是med领先对面carry俩大件以上?这年代,6神装光法都完虐3神装任何英雄,哪个游戏不看装备?别搞笑成么。
帐号已注销
单挑还是群殴?
单挑幻刺,公认第一后期,生猛不解释。
群殴,有大娜迦(移动炮台之称),幽鬼(经常见到幽鬼神装逆天翻盘),猴子(分身只有更多,没有最多),虚空假面(一个大招,敲死几个不解释),幻刺(神装1v5)。玩的好灵魂守卫,狼人,巨魔,黑鸟都可以算后期,不过没上面的厉害。
DoraemonHHL
后期很多,混沌 鱼人 猴子 虚空假面 大小娜迦 敌法师 骷髅王 幽鬼 小狗 黑鸟 巨魔 等等,很多的后期。每个人都有独特的用处。虚空1个大放的好,刷新在来个对方就是团灭。小狗可以给对方肉盾上了w开r过去敲,等他没血了法师直接带走,巨魔的大加的攻击速度全屏CD才20秒,推塔单挑都好用,幽鬼团战大恨强大的猴子的分身也是。混沌 鱼人全期英雄。大娜迦团战恨好,不过单碰到虚空 混沌别和他刚,貌似双神剑都单不过虚空 混沌。
拉简A隆多
最大滴是大娜迦,俗称一姐;炼金术士,俗称一哥;猴子,幽鬼,蚂蚁都是很恶心的,辉耀一出,站在线上,打都打不跑。pa也是很变态的,出了圣剑爆击一下都2000+。其他后期多得很,敏捷的敌法师,小娜迦,拍拍熊,德鲁伊,水人,巨魔等等,法系的后期有黑鸟,死灵法师,力量的骷髅王,食尸鬼,龙骑士,混沌骑士,多了去了
百度网友436e65564e
出了装备都是后期,不过神装单挑最强的是虚空假面,然后熊德鲁伊,然后混沌骑士