寻找一个单机游戏,就是一个装甲车(坦克)打飞机的游戏

可以吃东西,每过一关可以强化一个部件,能发导弹能发闪电,闯关的,好像有13关.....这个游戏就是电脑桌面里面单机的游戏,我找不到了,也不知道名字,哪位知道请告诉我,谢谢... 可以吃东西,每过一关可以强化一个部件,能发导弹能发闪电,闯关的,好像有13关.....这个游戏就是电脑桌面里面单机的游戏,我找不到了,也不知道名字,哪位知道请告诉我,谢谢啦....
这个游戏,就是用鼠标左右控制这个装甲车发射炮的方向,按鼠标左键发子弹
光阴雷雨

《重装兵器》,国内有翻译成<重型武器>的

重型武器游戏介绍:一款非常出色的横版射击游戏,画面精美,动画效果一流。游戏中玩家将通过鼠标控制一辆原子坦克,在前进的过程中消灭空中和地面的敌人。游戏提供了任务模式和生存模式两种游戏模式,任务模式中共有19项任务,每完成一项任务便可得一个强化点数,可以用来给坦克装备或升级导弹、激光等六种特殊武器。游戏的BGM确实非常棒,强烈推荐!

《重装兵器》是宝开游戏公司旗下的一款游戏。出名的《植物大战僵尸》也是他们家的~

王涛111222333
二战前线2无敌版
单猛猛
有图片没
追问
没有,那是我朋友以前电脑里的一个单机游戏,我问他,他也不知道,,,
王晓琪205
雷电
只在午夜
抢滩登陆