从鹭江牌坊到海珠区儿童公园怎么坐公交车去

从鹭江牌坊到海珠区儿童公园怎么坐公交车去... 从鹭江牌坊到海珠区儿童公园怎么坐公交车去 展开
宗介的金鱼波妞
从鹭江牌坊到海珠区儿童公园座公交车88路就可以去。
海珠儿童公园位于洛溪桥北下桥位置,邻近环城高速,交通较为方便。不过,在公共交通配套上,则仍有待提高。距离海珠儿童公园最近的地铁站是地铁2号线南洲站,但也有1公里的路程。从地铁口步行到公园,花了20分钟。
公园门口附近的公交线路也不多,只有88路、765路。据悉,有关部门日后不排除再增开公共交通线路。另外,海珠儿童公园设置了100个停车位,是否满足开园后的需求暂时不得而知。“平时还能满足需求,但周末和节假日就肯定不够,估计早早就爆棚”。市民建议,海珠儿童公园应增加停车位。
奔跑的窝牛的家

公交线路:88路,全程约4.8公里

1、从客村牌坊步行约440米,到达墩和站

2、乘坐88路,经过5站, 到达洛溪桥底(海珠儿童公园)站

3、步行约230米,到达海珠儿童公园