初中生想学汽修去哪儿

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
落鹏乎m
如今学校众多,选一所理想汽修学校成了所有家长及学子的重中之重,因为不能浪费血汗钱和更不能浪费最珍贵的时间,在此为大家提供几条选学校注意点:1、要到学校实地参观咨询2、要看学校规模与实习设备3、教学车辆是否具备市场各品牌车辆教学。4、有时间就到就业单位去直接询问学员5、考察学校就业能力不仅和一家单位或几家单位合作就能表明就业不错,还有要考察这所学校是否和一些著名和大型的单位合作,因为这样学校介绍的单位非常可靠和有信誉,并且将来发展空间要大很多。
石家庄万通汽车学校
好的汽修学校无非就是学校设备比较齐全,学生有充分的动手实践时间,学校的老师认真负责,学生能学到真正的东西,家长就会希望学校管理再严点,相比之下,像这种设备齐全,老师认真负责,学校管理严格的汽修学校
南京万通汽修学校
南京万通汽车学校是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教单位、汽车行业协会理事会员单位、中国著名汽修教育院校。 学校位于江苏省省会南京市江宁经济技术开发区,毗邻南京国际汽车
眼见为实,建议实地考察,各方面做个比较,关键要学到真实的技术。
好G8u发hi
考职业中专