手机储存卡插进去没反应 怎么办

储存卡本来是插在另一个手机上的,刚开始内存卡插入这个手机可以读出来,而且没有格式化,现在插进去却没反应,内存卡也没有损坏怎么办呐... 储存卡本来是插在另一个手机上的,刚开始内存卡插入这个手机可以读出来,而且没有格式化,现在插进去却没反应,内存卡也没有损坏 怎么办呐 展开
万事我知道

这样先试下,读卡器或者手机存储方式连接电脑,找到内存卡所在盘符,右击--“属性”--“工具”--然后两个选项全都勾选,然后确定,进度条完成后,重新插入手机看看怎么样。

风流小生旭日
检查一下USB接口或者读卡器
KERORO小1队
建议你先把存储卡里的东西先复制一遍 然后再格式化一下重新插进手机试试
士枫终灵凡
没反应
你说的是读取不了数据还是卡住了
如果只是卡住了
那你重启手机就
OK了
如果是读取不到数据
那你能不能看到手机内存
如果能看到手机内存卡的大小
那么你可以格式化一次
如果内存卡内存大小都看不到了
那你的卡坏了……%
JERRYPOWER
插别的手机可以吗 ? 如果可以 应该就不是卡的 问题!