爱情公寓曾小贤的发型是不是一洗 就变回原来的摸样了? (在线等)

剪成曾小贤的发型,是不是一洗就没有了?马上要去理发了所以在线等。。。。~... 剪成曾小贤的发型,是不是一洗就没有了?
马上要去理发了 所以在线等 。。。。~
dyc011913
应该不会 如果没了话 买盒发蜡 每天弄一下就好
追问
发蜡会损害头发吗?
追答
应该不会的 就跟女生用弹力素一样 定型的 不然你剪完在理发店做个定型 当然不要被理发店的人忽悠
百度网友f7884a913
建议你拿曾小贤的照片问问发型师。
追问
额 。。。我想先问问大家 ,如果不能持续,那我还是在选择其他的发型~
追答
哦,这个不是我的专业,不好意思了。
灬佯装丶人物
嗯,他那是用发蜡定型的,是韩式头,
追问
哦 等下我就去理~
追答
分还是给我撒
你的头型是不是和他一样的,如果是的话这个发型很好做的,你需要不要太长的头发,而且头发不能太少,旋最好在中间,如果不在你也可以尝试吕子乔那个,
蔓延的小忧伤
应该不会,如果发质软点儿的话就可以保持,你洗后用吹风吃一吹就好