在word里①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩后面的11,12,13怎么打

次次次蛋黄米亚

1、首先在word页面中输入“11,12,13”三个数字,需要将这些数字变成带圈字符。

2、选中数字“11”,点击页面上方工具栏中的“文”图标,在其下拉菜单中选择“带圈字符”选项。

3、然后在打开的“带圈字符”对话框中选择“缩小文字”,并选择圈号为圆形,点击确定。

4、即可将选中的数字“11”变成带圈的字符了。

5、剩下的需要设置带圈字符的数字按照设置数字“11”相同的方法进行设置即可。

易极均心4b

选正开始菜单,下面有个字符,我这里是个下拉菜单,如果版本不同不知道有没有改变,你自己找下带圈字符。。

1.选正带圈字符

2.选择增大圈号

3.在这里文字框里输入你想输入的数字。

即可

iwasking

在word里①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩是特殊符号,圈11、圈12.....字库没有这样的字符,可用word字体中的“带圈字符”来输入。如:

百度网友6a47428
把11/12/13圈起来就可以了。