电脑开不了机显示这是怎么回事,求大神!

百度网友52c9b2a
1、首先检查软驱中是否有软盘,不过现在大部分都能都已经淘汰软驱了,可以进入BIOS,在启动顺序中取消A盘启动设置;
2、也有可能是BIOS设置中将启用了“防病毒保护”,可进入BIOS设置,关闭“防病毒保护”;
3、如果是硬盘出现问题,一般问题出在硬盘连接线和硬盘坏道上,如果连接线的问题,可以先拔下连接线,清除上面的灰尘和硬盘上的灰尘,再插回去看看或直接更换连接线;
4、写引导区错误:将BIOS恢复成默认,再重新插拔一下光驱数据线,或者换一条光驱数据线;
5、借助工具FDISK重新分区(注意:使用此方法,数据将会被清除);
6、或者在BIOS设置内把硬盘的模式从“standard mode”改成“enhanced ide(normal)”。
匿名用户
a disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart
1、先将BIOS恢复到默认状态,看是否解决。
2、替换硬盘接口位置,看是否解决。
3、检查硬盘是否存在坏道,如有进行低格重新分区。
4、更换硬盘数据线,看是否解决。
5、拿去维修硬盘。
迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
按 Ctrl+Alt+Del这三个键盘重启呀,上面提示你了,这个是任务管理器的开关,可能是你开机姿势不对,你先按他的重启吧
然后
1、先将BIOS恢复到默认状态,看是否解决。
2、替换硬盘接口位置,看是否解决。
3、检查硬盘是否存在坏道,如有进行低格重新分区。
4、更换硬盘数据线,看是否解决。
5、拿去维修硬盘。
owensheking

图中所说是:硬盘读取错误!!

这可能是你的硬盘因为坏道等原因受损不能正常运行!

或者你的硬盘数据线松动,系统读不到你的硬盘。