我的电脑在360安全卫士系统重装之后就开不了机了怎么办?

醉了吹吹风
先试试开机按F8,在系统启动选项中选择禁用驱动程序数字签名强制,看能不能正常进入系统。
如果可以,下载AMD,XATA修复工具修复一下就可以了
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

Xp吧?这句英文三高速你的错误所在, NTLDR (系统引导文件)被压缩,无法引导计算机启动,按Ctrl+Alt+Del 重新开始,你只有重新安装系统了,让错误百出的吹牛大王360凉快去吧,你可以用光盘或者U盘安装。光盘安装方法,你可以搜索光盘安装Xp图文教程学习方法,U盘安装,你可以访问电脑店U盘启动装系统工具官网帮助中心。
飞飞分享40
使用U盘或者光盘重装系统就好了,如果没有可以拿到维修电脑的地方帮你重新装一下系统或者购买个光盘放到光驱里重装系统。