动漫和GALGAME推荐,越多越好要好看的!看补充!满分悬赏! 120

看过反叛的鲁鲁修但是只看了几集就没看了,感觉节奏太快太快,更开飞机似的,而且一集才10多分钟??太不喜欢了。夏目友人帐喜欢。。节奏比较缓慢。。推荐些动漫吧。要自己看过的。... 看过反叛的鲁鲁修 但是只看了几集就没看了,感觉节奏太快太快,更开飞机似的,而且一集才10多分钟??太不喜欢了。
夏目友人帐喜欢。。节奏比较缓慢。。推荐些动漫吧。要自己看过的。。。
GALGAME嘛。。。昨天玩了。。女装山脉。。。我已经 背叛路西法 了!!!
推荐些吧

动漫H点的也行越H越好。。不要那种只H一点。。那种很无聊。。。
抄袭的不会采纳哦。。 自重!

回答完美我会最高悬赏给你!
有没有那种兽人动漫bl什么的啊。。。就是有尾巴耳朵的那种。不是狮子老虎的。。。类似爱丽丝学园的。。。不要血腥!!

那个轻吻姐姐太擦边球了啊。。每次都要那个。。就。。。。而且主人公严重怀疑没有JJ。。。

另外问下。。这个图片与什么动漫有关吗??。。我说的兽人。。就是这种的。。。

我又提高悬赏了!
月见风舞
楼主,鲁路修一集才10几分钟。。?听你的语气,好像除了lulu其他都比这个长。。?
现在一集动画去掉OP、ED不就只有20min左右。。?

看楼主下面的要求,H,既然看H的话。。那么就不要什么剧情了吧。。
直接看里番吧70-80%的时间都H不停,男猪就是下 半 身的动物。。绝对不会有亲吻姐姐那种擦边球。。

嗯。。以上回答完毕。。
至于BL动画。。一般向的可能会有多一点。。例如世界第一初恋。。
总之BL之类本人也不感兴趣。。

所以以上。。回答完毕。。
五千年老妖
我来推荐一下
GAL
比如:
CLANNED,AIR,KANON,
Little busters,纯爱首推key社
还有
夜明前的琉璃色,DC系列(初音岛),
星空的记忆,白色相簿
短篇的还有星之梦

如果指好玩的话,
个人比较喜欢剧情高跌起伏的~
首推G弦上的魔王,这是款推理类的AVG吧
爱情线也很感人的
据说比拟的有
车轮之国向日葵的少女
再推荐一个有点...呃,(科幻?玄幻)
这个有点玄,但是也很好玩的
kid金牌系列之一(其中一个就是秋之回忆啦)
另一款就是无限轮回系列咯~
推荐EVER17
绝对好玩!!!

最近通关了シークレットゲーム(中文名:秘密游戏)
很赞也值得推荐EP3时最精彩~
你可以理解为第三条线..

然后现在在玩eden*
看了op你就知道值不值得玩了~~
很有新海诚老师的风格~
是新海诚老师待过的公司制作的~~
巨赞=v=

还有一个天神乱漫~
挺搞笑的哦~~我现在也在玩的=v=
听说秽翼のユースティア
也不错哦~等我玩完这两部再去玩
也推荐尘骸魔京、晓之护卫~
还有rewrite、EF、11eyes和神隐的口碑都不错哦~【神隐貌似PSP平台PC不知道有没有】
嘛嘛~这么多你先玩着吧~

以上,貌似都有汉化的。
罢了,先说这么多,还有好多我也不记得了,想起来再补充吧~

补充:
忽然想起来一些..
不过可能有些重口LZ不太喜欢吧【摊手】
像恋狱、和之匣、壳之少女还有沙耶之歌的稍微提下~
感兴趣就问下度娘吧~~【耸肩】

然后动漫
先推荐一下 妄想学生会
架向星空之桥,染红的街道
Myself Yourself
可以的话先从几个热门的入手… KEY的动漫不解释(kanon,air,clannad,one,angel beats)
感人又搞笑
SOLA<感人必看> 番外很搞笑
龙与虎<看到18集觉得奔泪的> 这部在18集前,满是搞笑
feng的染红的街道和架向星空之桥不解释,也是要必看的
以下是搞笑的
c3(十月新番,搞笑,推荐)
罪恶王冠(十月新番,神作,不解释)
命运长夜 又名 fate/stay night(好怀念~08年追的吧~将亚瑟王与圣杯争夺战的,十月新番fate zero也很好看,是fate的前传噢~)
another(看第一集给人的感觉真的是拿着尸鬼的剧本重拍啊,不过很有收藏价值~~~~~~~~)
UN-GO (不是单纯的推理佳作哈,作品本身更侧重故事的发展~~内容有深度的撒~)
C] The Money Of Soul And Possibility Control(龙之子Production就能说明一切,质量超高的一部动漫,小鱼推啊推~~要知道监督可是鬼才 中村健治撒,亲要看哦~)
命运石之门(小鱼激动了,被小鱼推到神作的位置,可见其质量之好,患有中二病的疯狂科学家冈部伦太郎,相信亲一定喜欢的哈~~傲娇们也是人气超旺滴哦~)
凉宫春日的消失(画面还是挺美的~)
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊 >
吸血鬼骑士<这个画风我觉得是校园爱情最美的吧,,剧情很不错的,,还带些魔幻的呢>
樱兰高校美男部<这个画面细致华美,人物唯美漂亮,情节搞笑又不失内容>
请别忧伤了二之宫君<2女1男…. 男猪被神化了,,剧情不错,,校园+爱情噢>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐>
武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>
草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点>
有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
魔法少女小圆和魔法少女奈叶不得不介绍~~画风都很好~~推荐~~
魔卡少女樱( 绝对单纯可爱的少女魔法校园动漫,开头是简单可爱的,但是越往后越感人至深。100%的推荐! )
翼年代记(小樱中的原班人马~~~~比小樱要好看,更发人深省,更为经典)
爱丽丝学院 (动画版没有很明显的爱情,想看爱情的看漫画,漫画剧情也比动画好。带点魔法、超能力,推荐。。)
草莓棉花糖 幸运星 日常 也是很可爱的推荐噢~~~
红Kurenai (红真九郎与萝莉九凤院紫的同居生活 ,推荐)
守护猫娘绯鞠 (动漫内容还可以,人物好看。 )
玩伴猫耳娘 (是一部描写拥有猫耳猫尾的可爱宇宙少女艾莉丝与住在冲绳的普通少年嘉和骑央一同生活的作品 ,推荐)
MM一族( 故事本身非常糟糕,超M+伪娘+弟控+儿子控+毒舌,绝对喜感十足,令人无比期待。再加上声优阵容十分强劲:由福山润演绎超M男、竹达彩奈以梓喵的声线表演毒舌、佐藤利奈由放电妹化身成为伪娘,这些声优的组合实在令人非常期待他们所带给我们的惊喜。 这个超搞笑啦~~)
萝球社 (五位性格各异的萝莉喊着哥哥、哥哥,教练、教练的篮球生活开始了。。。)
玉响治愈,极力推荐
新番听爸爸的话也很治愈,但未完结,楼主想追也可以去看看哈~~~~
《这个是僵尸吗?》全篇卖肉。。。。。。。。
另外SHUFFLE没推荐吧?补上,这部必看的啊~~~
十字架与吸血鬼
我的朋友很少
MM一族
我们没有翅膀
笨蛋·测验·召唤兽
追问
有没有那种兽人动漫bl什么的啊。。。就是有尾巴耳朵的那种。不是狮子老虎的。。。类似爱丽丝学园的。。。不要血腥!!

ps。。你全手打的吗?
追答
我自己编辑的,然后自己复制自己的哈~~~
要兽耳bl的话
推荐 loveless
还有通灵王哈~~
另外咎狗之血也不错,就是有点血腥了。。。。。。。。
bl经典的还有 圣传 绝爱
星座彼氏是耽美的,也还可以吧。。。。。。
金金之恋
名侦探柯南吧,很好看哦!
还有:魔法少女奈叶
守护甜心
百变小樱
会长是女仆大人
黑执事
灼眼的夏娜
追问
名侦探柯南............你当我没有童年吗。。。。

这点点。。没有对自己动漫的意见看法。。就要掠夺100分吗。。。。Yamadei~ !
说好的GALGAME呢
追答
呵呵,柯南可现在还没有完结哦
你竟然.............
好好好,你还是求助别人吧,我是没办法了,呵呵
匿名用户
哇~
好可爱哦~
呃.......
水果篮子
不是兽人的
是人变兽

超好笑的!
推荐哦~