结婚旅游去哪里好?

结婚旅游有哪些热门旅游地?... 结婚旅游有哪些热门旅游地? 展开
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
结婚旅游国外旅行推荐地:
1、欧洲,欧洲各国都是旅游胜地,文化内涵都很不错,都值得去。
2、美国,科罗拉多大峡谷,黄石公园都是非常值得一去的地方。
3、加拿大,地广人稀,非常适合自驾,也适合徒步旅行。
4、新西兰,极限运动的发源地,去皇后镇跳伞把。
5、澳大利亚,去澳大利亚看考拉把,还可以去邂逅世界上最小的企鹅。
6、海岛国家,毛里求斯,大溪地,巴哈马,塞舌尔等等。
罗汉果088
看楼主想去国内还是国外罗。
结婚旅游国内线可选择三亚、云南、台湾的南投清境、日月潭、垦丁、澎湖、宜兰或其他风景名胜…等等。台湾现在最流行的是走拍式的结婚旅游,一边游玩景点一边拍婚纱照,旅游式写真留下恋人最自然动人的表情,目前台湾最有名的旅游婚纱是【台湾masalili】和台湾【旅人行馆】。十分适合外地结婚旅游的新人
国外线的则有日本、关岛、巴厘岛、普吉岛、夏威夷、欧洲…等等。
无间道WUlove
巴厘岛不但有天然景色优美迷人,还有丰富多彩的古文化和社会风俗习惯。巴厘人的古典舞蹈典雅多姿,在世界舞蹈艺术中具有独特的地位。巴厘岛的雕刻(木雕、石雕)、绘画和手工业品也以其精湛的技艺,独特的风格遐迩闻名。在岛上处处可见木石的精美雕像和浮雕。在巴厘岛上还有各种各样的活动,潜水,浮潜,漂流,SPA,看海豚,爬火山,海上活动等,令人不亦乐乎!
这是我的建议,希望你能满意!
qingwang739
巴厘岛、马尔代夫估计现在人很多,花费也很高,不过你们如果资金充裕、时间充裕的话这些地方都不错的,还有普罗旺斯、济州岛都是美若仙境的地方,还有国内新乡九莲山景区也是山好水好,结婚蜜月旅游的好地方。
victoriau
两个人只要在一起不论去哪里都是浪漫的,
不过一定要找个好的旅游的地方,如果去旅游发现那的环境很差,很脏乱,会极大地影响愉悦的心情,国内旅游在厦门或云南都是不错的选择,千万不要上导游的当,买些不需要的东西,纪念品买一两件特殊的就行,国外旅游我推荐泰国或西班牙,泰国是个环境优美,人文景观也值得观赏的地方,曼谷的siam广场附近非常繁华。 西班牙可以用优雅来形容,那儿的风景醉人,到处都绿油油的。