dnf夏日套和国庆套。春节套那个性价比高?

yu819173904
夏日套完全是卖外观 和纹章
国庆套卖光环和技能宝珠 前几年有国庆花篮 多买多送 可以换增幅卷 强化卷 追忆天空啥的 很不错
年套是最豪华的礼包 里面的宠物 称号 等物品都是能用一年的 而且保值很强 多买多送更丰富
综上所述 这几个节日套各有千秋 卖的方面都是不一样的 你想买技能宝珠 春节套买不到 只能国庆买。你需要什么 就买什么套。如果是保值方面 春节套肯定最合算 至少宠物给力 称号给力。
你缺什么属性 对症下药 那套性价比就最高
百度网友adb745d
国庆套和新年套差不多,夏季套装不要买,属性太差,lz攒钱等国庆套吧
溪丿好好的
春节套
竹贞韵祁许
性价比超高,称号有3个,一个物理暴击加12%,一个所有属强16,一个暴击伤害加10%。宠物是物理暴击+5%所有属强10力量那些30,亮点是1-25技能加一级,还有一个附魔鞋子,腰带的宝珠1-30技能加一级,还有宠物装备。。。等等,史上性价比最高的一套,7月2号出很快了