实况足球2012大师联赛球员成长问题:(打完WECN V2.0补丁之后)

皇马,已经打了三个赛季,梅西96,皮克95,格策88,贝尔91。成长的很慢,甚至有倒退。但是问题,我的小威胁104,科恩特朗101。这是要闹什么,求大神解释。。。。是不是... 皇马,已经打了三个赛季,梅西96,皮克95,格策88,贝尔91。成长的很慢,甚至有倒退。但是问题,我的小威胁104,科恩特朗101。这是要闹什么,求大神解释。。。。是不是训练方式的问题。
还有,我想知道法布雷加斯正常成长能到多少,因为小弟喜欢小法,所以用修改器改了年龄。
飞扬的奇趣生活
我一直在用皇马玩大师联赛,我没有买梅西皮克,但是意义应该差不多
我的科恩特朗常年替补,马塞洛倒经常首发,最后两人成长值都很高
C罗也是,前期忠诚度没满的时候,数值有一些下滑,最后满了,常年首发,现在已经保持在102~103之间了
我也有仔细看过,球员的数值成长很大一定原因和训练方式有关
比如训练速度,那么球员的体能就会降低,训练控球技术,那么球员的速度就会降低,以此类推
有的球员靠控球技术来增加自己的数值,有的则靠速度,有的靠力量,有的靠体能,
比如我训练速度的时候科恩特朗,C罗,迪马利亚,马塞洛等人明显评分提高了,而我买的几个经典球员中后卫则评分降低
所以不停的变换训练技术确实和球员成长有很直接的关系
当然还有一个前提就是多赢球
我没有买过小法,这个留给其他朋友帮你解答吧
.你打开程序时用原来的那个图标试试 我都都不来档啊 大师联赛用原有球队开始比赛的话 是要用MP买的 好像 你下个商店解锁补丁试试