实况足球2012大师联赛球员成长问题:(打完WECN V2.0补丁之后) 20

皇马,已经打了三个赛季,梅西96,皮克95,格策88,贝尔91。成长的很慢,甚至有倒退。但是问题,我的小威胁104,科恩特朗101。这是要闹什么,求大神解释。。。。是不是... 皇马,已经打了三个赛季,梅西96,皮克95,格策88,贝尔91。成长的很慢,甚至有倒退。但是问题,我的小威胁104,科恩特朗101。这是要闹什么,求大神解释。。。。是不是训练方式的问题。
还有,我想知道法布雷加斯正常成长能到多少,因为小弟喜欢小法,所以用修改器改了年龄。
缥缈午夜神
哥们,2012的大师联赛中球员成长关键是训练,比如梅西 格策 贝尔 法布雷加斯这些人训练速度和技术成长很快,后卫主要训练的是力量,即使这些人打替补,只要训练是符合他们的技术要求的都会长经验值的,另外这些训练的技术要求都是相互制约的,此消彼长,赛程密集的时候我选择保持状态,正常赛程一周双赛或一赛时 一场比赛换一种训练方式(挺麻烦的,不过也只是随手选一下而已)。小法和梅西的最高成长值最大可以达到106.正常轮换训练的话即可。

不过哥们玩实况不是为了要最好的球星,只是为了赚钱(虽然没什么用),我会选最好的球探,医生教练等,他们可以帮我买并训练年轻球员,所以我在年轻球员的投入上比较多,其实花的钱远比大牌要少很多,年轻球员买回来半年后签约三年,工资100W以内,等到再次续约的时候,那时候球员的能力增强,基本都是87+,续约5年,这时工资要多少给多少,因为很快有买家来了,然后谈判卖掉(我喜欢的球员基本都是90+后才卖)。我选的是尤文,最大买家是曼联。。而且出手很阔绰。。。合作非常愉快!!嘿嘿。。。
味刘杨9728
我也是那个补丁,球员成长期不一样有的29还成长有的25就下滑了,应该是你的训练方法有问题,我的球员成长很快的,卢卡斯两年就98,路易斯94斯皮林94,等等,注意几个方面平衡点,