电脑百度音乐怎么显示歌词

平实又顺眼的小抹香鲸1786
一。

首先双击打开百度音乐。

然后找到百度音乐歌词秀模块,点击显示桌面歌词按钮。

百度音乐的歌词就显示到桌面上了,而且丝毫不影响电脑进行其余的操作。

如果想 要切回窗口模式,则只需要将鼠标放在歌词上,就会自动弹出工具选项,点击切换回窗口模式。

如果需要 编辑桌面歌词选项,则返回百度音乐点击功能菜单选项,然后点击歌词秀,再点击桌面模式,就可以更改你自己喜欢的歌词模式了,更改完成后点击全部保存,然后关闭即可。

二店歌词秀 和旁边的第一个图标就ok