我想买份商业保险,我现在23岁,哪个保险公司好,具体买哪份险比较适合自己呢?请大家帮忙!

月收入3000,我是女生!... 月收入3000,我是女生! 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!23岁这个年龄经济基础比较薄弱,小病都不舍得花钱,碰上重大疾病的话,不知道怎么去面对,为了解决这个难题,我做了值得年轻人购买的重疾险对比表:《专为23岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

重要的先说,买保险最重要是看产品,千万不要非从某家公司挑。如今年轻人的压力越来越大,懂得为更长远做打算,保险意识不断提高,但是鉴别能力还是较差,到处都是保险信息,要挑到适合自己的保险不容易,为此我做了一份23岁购买保险方法解析。

年轻人主要面临这些问题:

(1) 没什么存钱的意识,花钱习惯大手大脚,就算工作了也是很短时间,这时候的经济基础相对薄弱。

(2) 生活作息不规律,面临嫁娶问题,种种叠加压力非常大,高发血管疾病、高血压、中风、癌症、急性心梗等重大疾病。

分析完就知道这个年龄要购买便宜但保障到位的保险,可以配置意外险+重疾险+百万医疗险。

1.重疾险

世卫组织的数据显示:中国75%的人都处亚健康状态,年轻人患某些重大疾病的几率比老年人要高,重大疾病逐渐年轻化。重疾险保障重大疾病、中/轻症疾病,治疗重大疾病的昂贵费用年轻人大多数付不起,买一份重疾险及其重要。这里有一张重疾险价格表:

分析可知,年龄增长了重疾险的价格越来越高,要是在购买前,不幸患了点小病,保险公司不让买了,重疾险越早买越好。

不知道买哪个直接看榜单挑选:《专为23岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.意外险

100块左右就能买到几十万保额的意外险,保障意外伤残和身故,比较适合年轻人购买,先买一份意外险作为基本保障,对于年轻人来说,最好是有附加猝死保障的。

3.百万医疗险

百万医疗险主要是报销生病住院,还有很多优秀的医疗险附带了就医绿色通道,能提供质子重离子治疗。一年几百万的报销额度只需要几百块,就算是刚工作也能接受。

我熬夜给不会挑的小伙伴整理了一份榜单:《专为23岁设计!2020年十大值得买的百万医疗险大盘点!》

感谢阅读,望采纳!

zh...8@sina.com
平安公司。如果从保障角来说,建议你买常青树,目前很火的产品。从投资角度,智胜人生是很好的选择。以你的收入来看,这二个都可以。如果你想了解详细些的,我可以给你些资料。
百度网友011e0361b
建议你花一两百块钱给自己买个意外险就好了。以你月入三千的收入,在北京这样的地方,还不是到花几千块钱的时候,这个收入承受不起。正常来说,保险支出最好不要超过你年收入的10%,多了哪天有其他支出的时候想退亏死你。
当然,如果背后有强大支援的话,就另说了。
平安_如风
根据你的收入,年保费预算控制在6000元以内比较合适。至于产品,则要根据你的需求,是想偏保障还是偏理财,还是说两者中和都有。平安保险是行业龙头,网点众多,全国通赔。服务相对完善。给你推荐平安《智胜人生》,年存6000元,存期10年。既有保障,又有理财功能。可多关注。
追问
请问您 是做保险的吗?10后会有多少钱回来呢?
百度网友c94b9a8
你好!现在买商业保险好,每年有分红,到期任你想怎么取都行,一次性取完也行。买保险,关键是买一份你需要的保险,不过前提是有一份合理计划书给你看,免得买了后悔。