动漫中的白发少年 这个是哪部动漫中的谁?

暗银铸
骨头社出品的动画《噬魂师》的男主角。名字叫soul。
​重要人物 ·SOULEATER(动画版提到过真正的姓是艾邦斯,但是动画不必认真)声优:保志总一朗(广播剧)/内山昂辉(TV版)) (粤语配音员:黄荣璋)和MAKA一起组队的少年、本体是镰刀。以成为[COOL]的男性为
目标,性格有些暴躁。喜欢音乐并且能够演奏钢琴。虽然有着冷酷的眼神,但是看MAKA的眼神却相当的温柔。喜欢吃灵魂。真名叫艾邦斯。Soul出生
于音乐世家,哥哥斯威·艾邦斯擅长于拉奏小提琴。
在过去与古洛纳的战斗中,黑血渗入了体内。自那以后在SOUL的精神空间里,象征着狂气的穿着孖襟西装的小鬼和漆黑的屋子便出现了。那以后,在这个状态下共鸣,工匠也会出现狂气的状态。在摩诃的帮助下,以灵魂之钢琴演奏的方式与全员的灵魂波长进行了共鸣。钢琴的琴音之中寄宿着狂气。在黑血进入后自身的狂气也开始觉醒,表面上仍然以成为[COOL]的男性为目标,比起兴趣和嗜好来,却更加坚定地否定着自己狂气的觉醒。无论几次因为狂气引发的黑血的涌动,也没有丧失理智,并且成功地引发出了狂气的力量,有着坚强的灵魂。
动画第一话的时间点发生在已经完成99个鬼神之卵的搜集,却因为误食了拥有魔女一般魔力的猫的灵魂而使一切化为泡影。因为这个原因不得不去
最新的漫画62中,已成为新的Death Scythe。参加补习。漫画59话中,和摩诃一起用狩猎魔人打败了魔女奥拉克妮。
现在和玛嘉一起加入了死武专精锐部队:SPAROTI(原名:死武专少年精锐部队。简称:死武小鬼队) 与队友一起前往艾邦之书营救Kid。
TV动画50集,因为MAKA的帮助,在SOUL的世界中,SOUL吃下了黑血的小鬼而战胜了狂气。
漫画版中却没有。
在解决莫斯科的黑血事件中,因接触了黑血的凝结体,使得体内的黑血暴走,发挥出Death Scythe特有的变化能力,镰刀上出现键盘,能以音符攻击,后平静下来。
darkstsuper321d9d
噬魂师【动漫】
和MAKA一起组队的少年、本体是镰刀。以成为[COOL]的男性为目标,性格有些暴躁。喜欢音乐并且能够演奏钢琴。虽然有着冷酷的眼神,但是看MAKA的眼神却相当的温柔。喜欢吃灵魂。真名叫艾邦斯。
雾花散
噬魂师
maomenglu
噬魂师
_我无用户名_
《噬魂师》里的SOUL