白羊座男朋友脾气太大,吵架不低头,是不够爱吗?平时特别好,只是吵

白羊座男朋友脾气太大,吵架不低头,是不够爱吗?平时特别好,只是吵架的时候会赌气说分手,每次过后又会和平常一样,只是说控制不住自己的脾气,就算真的分手也会把我追回来,不会哄... 白羊座男朋友脾气太大,吵架不低头,是不够爱吗?平时特别好,只是吵架的时候会赌气说分手,每次过后又会和平常一样,只是说控制不住自己的脾气,就算真的分手也会把我追回来,不会哄人,但是对朋友就特别仗义,我很累 展开
百度网友4ce156e
你现在需要迅速地让他知道你需要被尊重,找个合适时间两个人坐下来好好的 沟通 把你的心里话说出来,两个人走到一起到结婚,是起点而不是终点,如果你的想法,实在无法被接受,而你认为你自己并不甘心一辈子被这样对待,那你还是放手
如果你们有深厚的感情基础,我相信这只是婚前的各种小磨合,记住 沟通 最重要。