今日在苏宁以后买了个手机,买之前客服的答复是非移动定制,结果收到的是移动定制机。不给换怎么办!

客服让我提供证据,也就是跟之前客服的聊天记录。坑爹呀,这年头还要习惯跟人说话录音,随时保存聊天记录的习惯!... 客服让我提供证据,也就是跟之前客服的聊天记录。坑爹呀,这年头还要习惯跟人说话录音,随时保存聊天记录的习惯! 展开
zqs712
没办法,你这就是让人坑了。 在苏宁买 客服不是当面的么?难道是打电话送货? 买手机要亲自去买,网购之类的不靠谱的。顺带一说 移动定制是渣渣
追问
是在网上买的,现在真的有不靠谱的感觉了!
追答
一般买水货手机都是在网上买 既然买行货了 就肯定不差那个一百二百的 还是实体店的好
苏宁应该不会卖假货吧?难道是非定制机换了一个定制机的电池盖? 我怀疑有你买了吗??? 饿 我看你应该买了 你第一次拿的那个手机是联通定制的
计修023
不是一样用吗,