DNF20级女枪炮师加点

我刚转了职、SP点都是重置的、请问怎么加点啊?... 我刚转了职、SP点都是重置的、请问怎么加点啊? 展开
顺利使者
职业:枪炮师

等级:20
总SP:870
已用SP:555
剩余SP:315
总TP:0
已用TP:0
剩余TP:0
总QP:268
已用QP:260
剩余QP:8
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
RX-78追击者,等级:1
G-14手雷,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
攻击类型转换,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:5
银弹,等级:1
BBQ,等级:3
M-3喷火器,等级:5
-------【转职】---------------------
重火器奥义,等级:1
重火器精通,等级:1
重火器拔击,等级:1
加农炮,等级:1
反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:20
枪炮师重甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
物理暴击,等级:1
-------【特性】---------------------
-------【个性】---------------------
强化 - 力量,等级:8
强化 - 体力,等级:5
————————————————————解释————————————————————
后撩踢+5 为了BBQ而作为前置技能。
浮空弹+1加强制 枪炮师一般不用浮空弹所以+1,但是有时危险急用所以加强制。
刺踢+1 近身攻击的退敌技能,攻击速度极快
追击者 用来扰乱敌人用的,可以趁此机会攻击,所以+1即可。
手雷 很有用的技能,可以代替消耗品类型投掷武器,但是并不追求威力,+1即可。
格林机关枪+5 等到你等级高了怪物都霸体硬直,多段打不退,自己反而会被打的终止攻击,从而失去威力。但是PK的时候有用,而且该技能不赖,果断+5。
钉刺射+1 危机时刻破霸体技能,不仅可以反击,而且可以趁机逃命。
上旋踢+5 近战时候的给力技能,可以只+1。但是它有个后置技能:起身上旋踢。铲人一般都铲倒,没什么威力,学了起身上旋踢以后就可以铲人时趁其倒下之前立即中断滑铲释放回旋踢。所以为了这个技能,上旋踢要+5)
银弹+1 用来辅助普通攻击、浮空弹和钉刺射的。毕竟枪炮师一般不怎么普通攻击、浮空弹、钉刺射,所以,可以不学,学了只能+1.
BBQ+4 BBQ应该+5,只不过20级不够等级不能+5。等级高了,怪物好多霸体,BBQ压根踢不飞。但是PK的时候有用,BBQ如果等级太低打对手玩家不疼,加满的话觉得太奢侈,所以我果断+5。
喷火器+5 该技能用来做30级的技能:聚焦喷火器 的前置技能,但是普通喷火器太垃圾,+5直接做聚焦喷火器前置技能,别模仿别人玩“双火”,其实不实用。
重火器精通+1 重火器精通应该加满,可是20级等级不够。该技能可以减少重火器技能消耗的MP和增加攻击速度,是个很好的技能。
重火器拨击加满(就1个等级) 可以掏出重火器攻击的时候先砸人,将其击退到枪口上,同时具有一定攻击性,是个必须学的实用技能。
加农炮+1 该技能应该+5,用来做45级技能:压缩量子炮 的前置技能。该技能可以蓄力,虽然爆炸范围大,但是不适用,直接+5做前置技能。
反坦克炮+1 该技能为枪炮师主力技能,等级高了以后要加满。
翔跃+1 使用后跳好高,然后在跳跃的最上空开一炮(武器要是手炮),再立即朝反方向按下方位键,你就飞的好远。逃跑用的。
物理暴击+1 该技能等级高了直接加满,可是20级只可以+1。枪炮师爆发力、物理攻击 高,再加上物理暴击再好不过了。
蹲身受伏加满(就1个等级) 被打倒后蹲伏,蹲伏时处于无敌状态。保命技能,必学。
任务个性技能说一下:强化力量+8 该技能等级高了必须加满,枪炮师要求的就是力量。
强化体力+5(剩下的QT只够+5) 攻击力高加上破防(体力)绝对厉害。
刚转职技能不多,可以不用手炮,用个步枪或者左轮枪,到25级学了激光炮再用手炮。
希望采纳!O(∩_∩)O
lz2730833
BBQ 满 反坦克炮 满 空中射击+1 喷火器+5 格林机关枪+5 (PK 可以加满) 物理暴击满 受身蹲伏
素影灬流年
格林机枪5、BBQ满、反坦克炮满、加农炮5、M-3喷火器5、刺钉射1、别的都是专职赠送的就O了
百度网友6768a99
20级就要问加点,是不是太早了?你总共也没多少技能。。。。。。。。。。
yjmmingh
20级学的什么,50再说,如果学错了500万yxb就搞定了