刺客信条兄弟会会得到什么牛逼的 装备

鹰志说生活

做完了6个狼穴任务,可以得到布鲁图铠甲(永不损坏和血最厚)和布鲁图匕首(全五星武器),做完了刺客工会挑战,可以得到阿泰尔之剑(全五星)。

如果收集了101面波奇亚旗帜,可以得波奇亚披风(不涨警戒值)。目前牛装备就这些,娼妓工会和佣兵工会的武器很垃圾。

扮演传奇刺客Ezio,与圣殿骑士法则作斗争。必须进入罗马,与敌人展开战斗。推翻暴君的统治需要的不仅仅是强壮,还需要有领导力。Ezio将指挥整个兄弟会协同自己进行战斗。只有齐心协力才能击败强大的敌人。

游戏将带来前所未有的多人游戏模式,提供多种可选角色,每个角色都有自己专属的武器和刺杀技能。大家需要运用各自的技能配合杀敌。

扩展资料

一个技能(在左边)能连续刺杀那时候刺杀一个后,是远程丢一镖杀第二个有个细节,镖和目标之间有障碍物会打在障碍物上,目标移动的过远了会抛物线下坠导致打在打不到目标,而且提示按F连续击杀,技能点里显示的是按E。

拿着带火的武器在干草堆,你可以把自己烧死,站在点燃的火盆上也能被烧到,后来试了下,火可以点燃干草之类的,任何带火的都能烧到自己。

火把 按住瞄准键再按,射箭那个箭可以丢出去吸引敌人注意蛇怪,你不动不发出声音他不知道你的位置,塞努有几率帮你打猎,怪头上会有特殊标记,

开船的时候有帆的,你去过桥洞会炸船,在水里游泳你会发现一直有渔夫过来接你。武器分解所得比直接卖武器值钱点,主角死亡会刷新怪物,可以利用这个刷资源,武器升级的钱好像会变动。

脱离分两种提示音略有差别,第一种脱离了,在野外被看到还是会立刻攻击你,第二次提示音之后 才是完全没有仇恨,他们看到你也不会主动攻击了。

新人前期得到阿泰尔之剑的最好方法:
1.你得有一把重武器
2.还有一个已经进阶刺客(就是等级为9级)的新手刺客
3.找一个卫兵超多的地方(至少要2个重甲兵和2个长枪兵,首推法国军营。。。)
4.把小弟派过去,站在旁边看着你的小弟死于非命。。。
5.找个落单的卫兵,切换到重武器,长按左键,把重武器扔了
6.然后跑到小弟尸体那里去,按shift,与TA做最后的弥撒
7.捡起TA尸体旁边那把剑,阿泰尔之剑到手了
8.登陆你的百度账号,点我,加分。。。
9.最后,对着那具尸体,默念,阿门
绝对真实,这招屡试不爽,想一想,满星武器在前期是多么暴力啊。。。不过那个刺客死的有点。。。所以最好用你最讨厌的刺客
bananattrr
如果楼主做完了6个狼穴任务,可以得到布鲁图铠甲(永不损坏和血最厚)和布鲁图匕首(全五星武器),做完了刺客工会挑战,可以得到阿泰尔之剑(全五星)。如果收集了101面波奇亚旗帜,可以得波奇亚披风(不涨警戒值)。目前牛装备就这些,娼妓工会和佣兵工会的武器很垃圾。