艾尔之光推荐几个职业~

好玩的,比较耐玩的,技能稍微华丽点,别太花钱,重刷图,PK最好也能兼备点。帅气,有前途。要求很多,可以有所取舍,求按要求来说最好的,求推荐!玩的,比较耐玩的,技能稍微华丽... 好玩的,比较耐玩的,技能稍微华丽点,别太花钱,重刷图,PK最好也能兼备点。帅气,有前途。 要求很多,可以有所取舍,求按要求来说最好的,求推荐!
玩的,比较耐玩的,技能稍微华丽点,别太花钱,重刷图,PK最好也能兼备点。帅气,有前途。 要求很多,可以有所取舍,求按要求来说最好的,求推荐!如果可以的话每个职业推荐一个!好的话可以追加!
夏嶋雨美玲
耐玩的话:骑士领主(PK第一,刷图还不错)、虚无公主(玩虚无的你绝对不会枯燥,PK强,刷图不错,就是血少,主要看技术和走位)、守护者(副本第一,PK要看技术,比较主流)、风行者(厉害的话把怪给连死,PK胜利率高)、复仇女神(很不错,当然也很主流,刷小怪快,PK不是太好)
不花钱:虚无公主、骑士领主、符文杀手(装备比较便宜)
重刷图:守护者(副本第一,刷图极好)虚无公主(不错咯)复仇女神(主流呢)
其实只要技术好,小鸡都能变凤凰,非RMB玩爱莎、艾索德吧,其它都是只有RMB玩家才买得起,技术好伊芙、雷文、澄也是很强悍的,爱莎技术好当然也是非常厉害,爱莎主要走位。技术不太好蕾娜、艾索德吧,既厉害又简单操作。
Dream_尛叶
艾索德→巨剑骑士→骑士领主 (手残专用 连招真的简单爆了
招虽说没符文华丽 但是很多技能都特别实用 例如:末日宣言 旋风斩 双重击 0转初始技能反击等
雷文→狂心武者→末日武者 (二转之前真的不怎么帅气咳咳
很多招蛮华丽的,也有很多人不花钱也能玩很好 嗯 输出很高
百度网友c104b85
1.好玩的,比较耐玩的:复仇、风行、狂锋。末日、符文(越苦逼越耐玩,只要你坚持的下去)
2.技能稍微华丽点:符文、末日
3.别太花钱:领骑
4.重刷图,PK最好也能兼备点:领骑、末日、虚无、DC、IP
5.帅气,有前途:末日、狂锋、领骑、符文
匿名用户
你这要求在国内没有游戏能满足你
奈嫂
喜欢哪个玩哪个呗都差不多来着。