伦敦奥运会比赛中美国篮球的梦十队 4号队员叫什么

FFYANTHONY
知道合伙人体育行家
毕业于桐乡第一中学

泰森 钱德勒,1982年10月2号出生,美国梦十队先发中锋,是本届梦之队唯一一个正统中锋。
他也是2010梦九队成员。在霍华德不在的情况下,他捍卫梦之队禁区已经两年了。2011-2012赛季,效力于纽约尼克斯队,他是上赛季最佳防守球员。2011年,他在小牛队获得总冠军。
钱德勒是2001年的榜眼,快船选中了他,但很快就被交易至芝加哥公牛,在公牛队,这位榜眼秀打的很不爽,一直没有发挥。2006年,他加盟黄蜂,才得到更多上场时间,遇到了克里斯保罗,他的表现也持续上升。不过在黄蜂队的三年,他表现虽说过得去,和保罗的挡拆也打得很漂亮,但始终得不到认可,外界都质疑没有保罗他就一无是处,2009年他转站山猫,度过了一个不尽人意的赛季,2010年他又被交易只小牛队,外界都不怎么看好他,甚至已经渐渐遗忘了他,但2010-2011赛季,他的表现让人刮目相看,特别是65.7%的命中率,小牛夺冠他功不可没。2011年夏,小牛励志得到霍华德便把他交易至纽约尼克斯,现在小牛得到霍华德毫无音讯,却失去一员大将,可谓赔了夫人又折兵。2011-2012赛季他的表现也更近一步,在球队另一位主力内线斯塔德迈尔表现不仅人如意也频繁受伤的情况下,捍卫了尼克斯内线,并夺得该赛季最佳防守球员的称号。
受的晚七木垣11
美国男篮伦敦奥运会12人大名单为:
泰森·钱德勒(4号,中锋,纽约尼克斯队)
安东尼·戴维斯(14号,大前锋,新奥尔良黄蜂队,顶替布雷克·格里芬参赛)
凯文·勒夫(11号,大前锋,明尼苏达森林狼队)
勒布朗·詹姆斯(6号,小前锋,迈阿密热火队)
卡梅隆·安东尼(15号,小前锋,纽约尼克斯队)
凯文·杜兰特(5号,小前锋,俄克拉荷马雷霆队)
科比·布莱恩特(10号,得分后卫,洛杉矶湖人队)
詹姆斯·哈登(12号,得分后卫,俄克拉荷马雷霆队)
安德烈·伊戈达拉(9号,得分后卫,费城76人队)
克里斯·保罗(13号,控球后卫,洛杉矶快船队)
拉塞尔·威斯布鲁克(7号,控球后卫,俄克拉荷马雷霆队)
德隆·威廉姆斯(8号,控球后卫,布鲁克林网队)
Z我也不知道
钱德勒(纽约尼克斯队)
kakey1989
钱德勒,尼克斯的
帅锅给力
泰森·钱德勒