向大家问几道英语题目和一道数学题目,谢谢啊!!!

(题目在这里,大家会几道答几道,答之前标个序号,帮帮忙吧!!!)(数学)1.饲养场的白兔是黑兔的5倍,后来卖了掉了10只黑兔,买回来20只白兔,现在白兔的只数是黑兔的7倍... (题目在这里,大家会几道答几道,答之前标个序号,帮帮忙吧!!!)

(数学)1. 饲养场的白兔是黑兔的5倍,后来卖了掉了10只黑兔,买回来20只白兔,现在白兔的只数是黑兔的7倍,原来白兔、黑兔各有多少只?
(英语)1. 连线(此题答题方式为:例如选项“一”对应着选项“5”,你就写“一、5”)。
(一)Chirtmas (1) turker,fruit and corn
(二)Halloween (2) coloured eggs and chicken
(三)Easter holiday (3) pumpkin and witches
(四)Valentine's day (4) chocolate and roses
2. Mary's husband is the grandfather of my son.Who am I?
3. My father has no bothers;my mother has no brothers,either.But I have many uncles.Who are ther?
4. What has three hands but only one face?
5. A man is abroad(在国外),but there are all Chinese around him.Tell us,why?
就这些了,麻烦大家帮帮忙啊!!!争取当天给答案啊!!!
xmpaladin
数学
1.黑兔45只,白兔225只
设黑兔为x只,则白兔为5x只
(5x+20)=7*(x-10)
解之,得x=45,白兔有225只

英语
1. (一、1)(二、3)(三、2)(四、4)
2. I‘m mary's son. 我是Mary的儿子
3. They are my aunts' husband. 是我婶婶(姑姑)的丈夫
4. Clock. 钟
5.The man is in China. 那个人在中国。
explorerEXPERT
数学1 - 黑兔45只,白兔225只
设黑兔为x只,则白兔为5x只
(5x+20)=7*(x-10)

英语1 - 一1,二3,三2,四4
2 - i am mary's daughter or son. 我是mary的儿子
3 - they are my aunty's husband. 她们是我婶婶的丈夫 (my aunts are my mother and father's sisters)
4 - the clock 钟
5 - he is in china town 他在唐人街
712527xy
(数学)黑兔45只,白兔225只
(英语)1(一)、1 (二)、3 (三)、2 (四)、4
1.我是Mary的孩子。I'm Mary's son.
2. I‘m mary's son. 我是Mary的儿子
3. They are my aunts' husband. 是我婶婶(姑姑)的丈夫
4. Clock. 钟
5.The man is in China but he's foreigner. 那个人在中国,但他是外国人。
囧WX
白兔225,黑兔45,设黑兔原来有X只,那么白兔原来有5X只,列出等式5X+20=7(X -10)
英语第一题是节日和对应食物
一、1
二、3
三、2
四、4
2、I am Mary's daughter or daughter-in-law.
3、They are my aunts' husbands.(uncle有姑父、舅父、姨夫、大伯等意思)
4、clock,钟
5题我不确定,也许这个人是在华人区?我不确定
8笑笑糖8
数学
1.黑兔45只,白兔225只
设黑兔为x只,则白兔为5x只
(5x+20)=7*(x-10)
解之,得x=45,白兔有225只
英语1 - 一1,二3,三2,四4
2 - i am mary's daughter or son.
3 - they are my aunty's husband. my aunts are my mother and father's sisters
5 - he is in china town
yearyu1993
.黑兔45只,白兔225只
1. 一、1 二、3 三、2 四、4
2. 我是Mary的儿子
3. They are my aunts' husband.
4. Clock.
5.The man is in China.