减肥,一米六,一百五十斤,想在六月份减到一百左右,有什么办法!

六月份要高考,考完打算去看男友,想给他惊喜。平时也没时间,大家帮帮我啊!... 六月份要高考,考完打算去看男友,想给他惊喜。平时也没时间,大家帮帮我啊! 展开
百度网友683a3e55d
我自己的真实体会..
晚饭吃苹果,也可以是香蕉,番茄..换换口味嘛..呵呵..其他什么都不要吃,多喝水,千万不能吃夜宵.
早饭和午饭吃素...不能吃肉,可以吃点蛋蛋和鱼...当然也不能因为吃素了就猛吃....
就这样持续2个礼拜,前2个礼拜效果最好,到第3个礼拜基本没有什么效果了,这个是我自己的亲身体验,然后休息2个礼拜,然后再继续晚饭吃苹果,再维持2个礼拜,就这样循环下去.我当初自己是2个礼拜和2个礼拜之间休息1个月,鉴于你时间比较紧..就休息2个礼拜吧...
休息的时候一日三餐照样吃,减肥前怎么吃,就可以怎么吃,但有个前提,就是你减肥前体重是维持在150斤稳定的,也就是说,如果你减肥前的吃法没有让你体重不断增加,那你可以在休息的时候按照原来的吃法吃...但是尽量还是要少吃点,总之只有一个标准,体重不能反弹.买个秤,每天秤,实时监控自己的体重.
对了..忘了说了..2个礼拜苹果吃下来..可以瘦10斤左右..我自己差不多是瘦了10斤..效果因人而异的,不过值得尝试.
还有..吃苹果的时候不要再去激烈运动减肥了..怕身体吃不消..休息的时候可以多运动运动.还有中间一定要有休息,连续吃4个礼拜苹果的话,后2个礼拜可以说没有任何效果,我自己的真实体会.所以中间一定要休息,休息的时候重要的是保持不反弹.
你粗算算.一个月10斤,就算效果不是很好..算他一个月8斤..到6月中旬,也有4个月了,到120斤应该没问题...效果好点话可以到110斤...关键是意志力......要坚持......越饿越开心....还有爱情的力量....-_-||
我去年过完年,体重是170斤,然后我这样2个礼拜吃苹果,并且吃素,1个月正常吃,再2个礼拜吃苹果吃素.这样2次,总共吃4个礼拜苹果,减到了154斤.然后我就实在受不了了..一直没再减过..直到去年10月,其间体重一直没反弹,维持在154斤,上下会有1到2斤的波动.然后10月开始我又这样吃了不到4个礼拜的苹果,中间有休息1个多礼拜,这次没吃素..因为我以至力不够了...只是晚饭吃苹果...从154减到了146斤..然后到现在为止..我脱光了秤还是73KG,146斤,我自己的总结出来..只要我不吃夜宵,平时的正常饮食,不会让我发胖...所以我减肥后维持的很好..一点没反弹的迹象...维持很重要...一定要找到自己的好办法...天天秤体重..看到体重上来了就少吃点...呵呵.
对了。.我是男的..祝你好运`~~ ^^
沧海之瓶
别太勉强自己,减得太快对身体有损的

他喜欢你,自然你有自己的优点

未必只有减肥能带给他惊喜啊

当然啦,为了自己的身体健康,也确实应该加强运动,控制饮食。

体重不是唯一检验漂亮的标准
美美爱吃肉肉
吃曲美吧!苹果伤胃,运动我又坚持不了,只好靠这个了,全国允许上市的减肥就3中,好多都说没用,其实是没坚持,我妹妹吃了2年,就从150到现在的110了~而且也没反弹!
1个月减50斤,是不可能的,急速瘦下来肯定不行的!
宇剑飞龙
厉害 一个月 50 斤 。 猪肉 十块 乘以 50 = 500 YUAN hah
阿鲁基
这么短的时间减这么多,只有大病一场才有可能了.我也想减肥,整天盼着自己能得个什么病,住院住个1个月,但身体又好的不得了,1年下来连个感冒都没(郁闷!!!).
妖精右右
1个月减50斤不是一般人可以减的,但也并非完全没有办法

首先是运动,接着是饮食,两者缺一不可,如果以上2点做不到,那下面的也不用看了

400米的运动场,一天至少跑10圈,要尽量的跑多,半个月以后就要达到20圈,这个是基本

然后是吃,主要是蔬菜和水果,西红柿、黄瓜,论斤买,一天最少1顿全蔬菜的,辅助以粗粮的面包、牛奶、鸡蛋,面食少进,肉少量