QQ飞车怎么结婚

请把全过程告诉我一下,回答的好我会加分的。需要什么道具?结婚卡吗?可是我在商城里只看见求婚卡,没有找到结婚卡,还需要买开启礼堂的钥匙吗?... 请把全过程告诉我一下,回答的好我会加分的。
需要什么道具?结婚卡吗?可是我在商城里只看见求婚卡,没有找到结婚卡,还需要买开启礼堂的钥匙吗?
月亮照亮半边天
  第一步:订婚
  全新的“结婚系统”将以往简单的订婚步骤变的更加隆重和令人难忘,将整场婚礼将分为订婚、求婚、预定礼堂、发喜帖、进入礼堂和进行婚礼等多个流程。准备结婚的双方首先需要用“订婚戒指”或“闪婚卡”订婚,才能进行下一步的婚礼准备。

  第二步:求婚
  订婚成功后,紧接着就是“求婚”了,求婚会让您对情侣的爱显更加有诚意。求婚者可通过游戏个人资料面板,使用“求婚卡”等道具向情侣发起求婚。求婚成功后,求婚者将自动获取开启婚礼礼堂的钥匙。
  第三步:预定礼堂、发喜帖

  当然,求婚者还必须为接下来“预定礼堂”和“向好友发喜帖”的工作负责,让您的游戏婚礼变的更加富有真实感。使用婚礼钥匙成功预定礼堂后,玩家还可以为自己的婚礼礼堂设定进入的权限。同时,新郎与新娘可以向自己的好友发放喜帖,收到喜帖的玩家即为婚礼嘉宾。

  第四步:进入礼堂
  当婚礼预定的时间达到之后,婚礼房间将自动生成。新娘和新郎可以通过邮件中的链接进入婚礼礼堂,婚礼嘉宾可以通过喜帖进入婚礼房间。除此之外,还有更多有趣的婚礼小细节等着玩家们自己去探索哦!

  第五步:仪式流程
  婚礼仪式流程分为“爱的游行”和“爱的祝词”两个步骤。在“爱的游行”中,新郎和新娘将双双坐上结婚马车,在唯美浪漫的礼堂中游行并接受众人的祝福。然后携手走过红地毯,来到神父面前,接受神父的鉴证和赐福。
  希望可以帮助到你

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/392348562.html

威vv
你得先买一个戒指,然后点击装备,就会出现一个“输入QQ号码”的框,把你要结婚的那个人的QQ号输进去,就行了。成功后。会有一个提示,系统也会广播。必须要双方同时在线。之后你还会得到一些东西。--------------这是订婚吧,,,信息里显示的是情侣。。。

如果你要结婚,那你得先买结婚卡,,然后点 休闲交友→结婚礼堂→预定礼堂(是普通点普通礼堂,是豪华就点豪华礼堂,,,然后自己选择时间)→然后到那个时间你就进入礼堂 等人差不多了就点右上方有个圆圈里面是个爱心的(有两次) 时间完了就好了
百度网友69b15e2
他们说的结婚卡就是求婚卡

只要买好求婚卡 向对象求婚 对方答应之后就是结婚了

礼堂钥匙系统会赠送的
追问
哦哦,那进去结婚礼堂以后该怎么做?
追答
就算坐着不动也成的= =、

不过一般都是叫来好友一起抢红包 放烟花什么的

在右上角还有个进行仪式什么的

反正有提示的
先用戒指(在物品功能里 点下装备 然后接下来的你会) 然后结婚卡 就OK了 望采纳
1455800385一
如果你是单纯是为了结婚就加你要结婚的那个对象加他(她)好友。然很就去背包。用那个什么爱情草戒指 。黄金戒指。白眼戒指。等。点下装备。输入他(她)的QQ就行了。帮采纳下!