
3个回答
展开全部
用A'表示 非A,则P( 非A | B ) =P( A'|B )=P(A'B)/P(B)=P(B-A)/P(B)=P(B-AB)/P(B)
=(P(B)-P(AB))/P(B)=1-P(AB)/P(B)=1-P(A|B).
=(P(B)-P(AB))/P(B)=1-P(AB)/P(B)=1-P(A|B).
追问
P(A'B)/P(B)=P(B-A)/P(B) 这一步 不太明白..
追答
因为A'B=B-A=B-AB
本回答被提问者和网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
since P(A'B)=P((U-A)B)=P(UB-AB)=P(UB)-P(AB)=P(B)-P(AB)
then P(A'|B)=P(A'B)/P(B)=(P(B)-P(AB))/P(B)=1-P(AB)/P(B)=1-P(A|B)
then P(A'|B)=P(A'B)/P(B)=(P(B)-P(AB))/P(B)=1-P(AB)/P(B)=1-P(A|B)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
P( 非(A | B) ) = 1 - P( A | B ) .
追问
怎么证明 P( 非A | B ) = 1 - P( A | B ) . 左边等于右边 求步骤啊!
追答
全集为U
非(A | B)=U-A|B
P( 非A | B )= P( U-A|B)=P(U)-P(A|B)=1-P(A|B)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询