iOS11怎么降级到iOS10.3.3系统 iOS11降级攻略 18183iPhone游戏频道

匿名用户
最新ios10出来后,相信大家都已经迫不及待地升级了自己的系统,体验过后发现使用不习惯怎么办?ios10还可以降级吗?ios10怎么降级到ios9.3?目前只能选择重新降回至iOS9.3固件版本。但是目前此方法不会长期有效,一般苹果会在新系统发布后几天内关闭老系统的验证,所有想要降级系统的朋友要抓紧啦,下面就跟小编一起来看看吧! ios10降级办法一操作步骤:1、首先将你的苹果设备比如iphone\ ipad \iTouch 等设备连接到电脑,记得电脑应该是安装好 iTunes的,打开软件。 2、按住你电脑键盘上的 Shift(上档键)功能键,并且用鼠标左键点击 iTunes 的恢复选项。 3、这个时候iTunes 会弹出一个对话窗口提示你选择固件版本,选择iOS9.3固件后下载(要根据自己的设备号进行查找,不要搞错了) 4、等待恢复完成后,你的手机就变成了iOS9.3,这个时候就得需要激活设备,按照系统提示一步步来就可以了,如果苹果关闭了验证就没办法了。 ios10降级方法二使用DFU 模式恢复此降级方法需要进入 DFU 模式或恢复模式,设备上的所有资料会被删除,首先要做好备份。 1、把你的iPhone手机关机,然后长按机身正面唯一按键Home键8秒钟以上,再通过自己的 USB 数据线连接电脑,记得用原装的线哦;或把设备连接到电脑后,再按住电源开关键3秒,再同时按住开关机键和 Home 键持续到10 秒后松开开关键, Home 键不要松开,在电脑上看到识别你的设备到到 DFU 状态下,就进入 DFU 模式了,这时 iTunes 会自动或者需要手动启动。以上说得很绕口,计时可以自己读数 2、iTunes 在重启后会自动检测到等待恢复的设备,也就是你的苹果设备,点击确定确认。 3、然后还是按住键盘上的 shift 功能键,再点击 iTunes 上的“恢复”,选择正确的iOS9.3固件进行下载,这个步骤和上一个方法差不多 4、设备被重新刷机并且恢复到全新,耐心等待不要断开连接。 5、恢复完后,在 iTunes 上点击“设置为新的设备”,这样就完成了降级。 以上就是ios10降级到ios9.3的方法步骤了? 希望能帮到你。 更多相关教程: ios10升级需要注意什么 ios10升级注意事项汇总 苹果iOS10在哪里取消自动更新?iOS10怎么关闭自动更新? iOS10怎么改游戏存档?iOS10不越狱怎么修改存档?iOS10游戏存档导入方法 imessage可以发红包吗?ios10短信imessage斗图发红包教程
匿名用户
目前推送了测试版的ios11系统,开发者可以进行更新,普通用户需要安装描述文件进行系统更新。
想要体验新系统的用户可以可以搜索ios11描述文件进行下载安装,会提醒重启设备,之后就有提示系统更新了,下载即可。
注意的是,测试版的系统有大量的bug,很多用户升级之后都会进行降级系统,所以升级之前可以使用PP助手进行备份好数据资料或者是系统降级,以防数据丢失。

另外,系统降级可以在旧版本没有关闭验证之前进行降级操作。
1、首先电脑下载安装PP助手。
2、设备连接电脑并且信任该电脑,电脑会自动下载安装相关驱动。
3、等待设备识别成功。
4、在【一键刷机】界面中选择固件下载之后进行刷机即可,注意资料的备份。