如何将ios11恢复到ios10

水闰爱树木

操作如下:

1、在降级之前,大家还是要先对手机数据进行备份的。毕竟降级的时候有可能数据会丢失。苹果手机备份的话,可借助iTunes或iCloud云备份。

2、接下来,将手机连接到电脑上,然后下载最新版本的iTunes和iOS10.3.3正式版固件。

3、然后运行iTunes软件,将手机关机。然后同时按住关机键还有Home键。等到手机屏幕上出现苹果LoGo后,松开电源键。在屏幕上出现数据线连接图标后,松开Home键。

4、iTunes就会成功连接手机并且成功识别机型,界面如下。

5、按下键盘上的“Shift”键,点击iTunes上的“更新”,软件上会弹出选择框,点击iOS10.3.3正式版固件,打开。

6、然后在界面上,点击“恢复”,这时候只需要等待iTunes刷新降级就行。

7、iTunes完成更新后,等待手机完成更新后就好。

8、手机更新好后,在手机上进行激活设置后,就可以使用iOS10.3.系统了。而且若是在降级前没有备份数据,数据又丢失的话,可以借助强力苹果恢复精灵来找回。

9、同样是在电脑上运行强力苹果恢复精灵,然后将手机连接到电脑上。选择软件上的功能,等待软件扫描后,在界面上选择对应的数据类型,并选择恢复就好。

匿名用户
目前推送了测试版的ios11系统,开发者可以进行更新,普通用户需要安装描述文件进行系统更新。
想要体验新系统的用户可以可以搜索ios11描述文件进行下载安装,会提醒重启设备,之后就有提示系统更新了,下载即可。
注意的是,测试版的系统有大量的bug,很多用户升级之后都会进行降级系统,所以升级之前可以使用PP助手进行备份好数据资料或者是系统降级,以防数据丢失。

另外,系统降级可以在旧版本没有关闭验证之前进行降级操作。
1、首先电脑下载安装PP助手。
2、设备连接电脑并且信任该电脑,电脑会自动下载安装相关驱动。
3、等待设备识别成功。
4、在【一键刷机】界面中选择固件下载之后进行刷机即可,注意资料的备份。