大白菜u盘启动盘制作好了之后怎么办了?

大白菜u盘启动盘制作好了之后呢?可以进入PE虚拟系统、可是该怎么做才能装上系统啊?那个.GHO文件放在u盘里?直接放进去?还有那个什么iso文件呢?哎呀...还是重头说一... 大白菜u盘启动盘制作好了之后呢?可以进入PE虚拟系统、可是该怎么做才能装上系统啊?那个.GHO 文件放在u盘里?直接放进去?还有那个什么iso文件呢?哎呀...还是重头说一次啦...谢谢啦~顺便问一下、能不能直接从系统光盘上复制这些需要的东西过u盘做成呢?如果可以改复制什么呢? 展开
yangjinlong76

1、将下载好的系统镜像ISO文件解压,然后打开文件夹,找到最大的GHO文件,在其图标上右键,复制。

2、打开大白菜U盘启动盘,空白处右键,粘贴。

3、重启动电脑,出LOGO时,长按键进入BIOS(按键品牌不同可能不同),将USB设置为第一启动项,退出。各品牌按键如下:

4、重启电脑,会自动进入U盘PE,选择一键安装器,进行安装,耐心等待安装完成。

wenpan1121
下载系统镜像(xxxx.iso),用winrar打开 把其中的xxxx.gho 文件解压出来 ,放进u盘中

不知道可不可以从系统盘中复制 我的系统都是自己在 系统之家 网站上下载的