我买的二手车,以前没有过户上了保险,现在过户了,车牌号也换了,保险单上的号还是原来的车牌

我买的二手车,以前没有过户上了保险,现在过户了,车牌号也换了,保险单上的号还是原来的车牌这个出事后会不会理赔,还有第二年我保险会涨多少,... 我买的二手车,以前没有过户上了保险,现在过户了,车牌号也换了,保险单上的号还是原来的车牌这个出事后会不会理赔,还有第二年我保险会涨多少, 展开
天安小陆
把保险直接也过到你名下就可以了,不过好问题也不大,要理赔时在过也没关系,保险过户不影响你第二年的保费,车辆过户会影响你第二年的保费
追问
回答的挺专业的!现在保险名字全部是我的,就是车牌号变更了!我不想过了,10月就重新上了!问一下,强制险,跟三者不计免赔,得多少钱一年!大概估算下5座轿车
追答
到时候把行驶证和车主身份证发我,就可以给你算了,具体多少钱得讲很多情况