美国可以允许私人持枪,那是否也可以允许私人拥有重型武器?

美国是一个枪支开放的国家,可以允许国民持有各类枪支,并拥有实弹,也可以收藏一些大型的武器装备,如坦克、装甲车等,那对于一些重型武器,如:火炮、火箭筒、手榴弹等,可以随时投... 美国是一个枪支开放的国家,可以允许国民持有各类枪支,并拥有实弹,也可以收藏一些大型的武器装备,如坦克、装甲车等,那对于一些重型武器,如:火炮、火箭筒、手榴弹等,可以随时投入使用的,或者是制作或持有各类爆·炸物、各种炸·药,但只是限于爱好,而不是进行什么特殊的目的。那么,美国的法律是否允许普通人拥有这一切? 展开
Sevens1987
知道合伙人娱乐行家
供职于某奢侈品牌,自进入奢侈品领域后研读过很多关于该行业的文章、书籍,对于目前国内现状有记得理解。

不允许

美国只允许持有防卫性武器,对枪支的口径也有严格要求,一般来说自动武器是不允许持有的(就是机枪,扣住扳机就可以一直打的),还有消声器也不可以持有,需要申请购枪证。
德克萨斯州除外,在德州可以持有自动武器(轻型自动武器,重机枪一类的不可以),也可以随身携带手枪不需要持枪证
所谓的重型武器,如坦克,装甲车一类的普通老百姓是肯定别想了,但是在美国民间也有。在美国有很多企业是和国防部合作的,可以成立人数有限的私人雇佣军,只要在美国国防部备案那么一些收到限制的重型武器也可以合法拥有,但平民肯定是不可以的。
百度网友0649716
不允许的,美国只许人民拥有防卫性武器,例如手枪,比如像ak47杀伤力大的进攻性步枪都不允许人民拥有,更不用说火炮了。步枪也仅限于半自动步枪例如m4威力小的
匿名用户
美国政府只允许平民拥有普通枪械,枪械的类型和数量是受到监督的,不能拥有制式枪械,更不要说重武器了。
鄂州之狼
不知道楼主说的重型武器包不包括突击步枪,重机枪,重型狙击枪,重型手枪这些,这个不清楚,不过1782年宪法规定:纪律严明的民兵是保障各自由州权益的重要力量,因此公民持有武器的权利神圣不可侵犯。美国枪支泛滥,仅仅登记在册合法拥有的枪支就够装备全美人民,这还不包括非法拥有的枪支,1972年肯尼迪遇刺后,国会在重大压力下通过了《枪支管制法》,但各州依旧各行其是,面对数万因枪支泛滥死亡的美国人,纽约时报记者的出了一个结论:我们一定是疯了
志向决定命运
国家的主人可以持有武器,民众虽然不能持有重型武器,也体现出了天赋人权