英雄联盟3150英雄选择

凑到3150了,想买菊花信或者一灯,赏金和潘森都买过的,有时候坑(潘森跳进去就被放风筝,好运姐大开一半就发现队友都跑光了。。。)所以想换换口味,选来选去就这两个不错,求大... 凑到3150了,想买菊花信或者一灯,赏金和潘森都买过的,有时候坑(潘森跳进去就被放风筝,好运姐大开一半就发现队友都跑光了。。。)所以想换换口味,选来选去就这两个不错,求大神帮我选选。。。
对其他3150有好感的也可以说哦,不过带点心得攻略来啦
Alastor阳炎
推荐虚空恐惧
本人擅长玩肉。半肉等英雄
虚空的装备比较固定往往水银+时光+冰霜之甲+狂徒铠甲+自然之力就可以胜任任何局面
输出主要是R加上点燃,3级的R加上点燃的伤害是1000左右,但是是真实伤害啊!就连肉被这么一连都会非常的疼,加上6层R的生命值加成,虚空一局中基本不会死多少次,
团战的Q击飞加减速和E的长时间沉默可以令队友尽情的输出
最主要的一点是冷门- -!基本不用担心排位会撞车(10盘碰到2盘就不错了···)
还有推荐暮光之眼或者野兽之灵
两者上单打野GANK无所不能
野兽清野与gank的能力是公认的,半肉可以在团战中屹立不倒
暮光的输出虽然比野兽低,但是辅助抓人的能力在牛头 木木 石头人等名坦中堪称第一
其被动保证了全肉装都有不俗的输出,往往暮光之眼猥琐点一局不会死超过5次
助攻可以拿到15~25左右(放个大帮助队友都就可以拿到助攻加上天赋资金完全不是问题

纯手打望采纳~~~~
longman123
豹女,灵活风骚的英雄,需要很多练习来掌握,常驻T1不解释。
赵信新版输出很强,没保命能力是硬伤,上单还是有所欠缺,打野还不错。
奥拉夫被砍了一点,不过切后排依然无解,万金油上单。
shen被砍了,在开黑时依然厉害,有shen的团队大后期有战略优势,问题是需要很贵的符文。
JAX后期很强,可以胜任上单打野,也是不错的选择。
阿卡利新版也非常不错,冲级、低端局超神利器,高端局也有半肉的稳妥打法。
百度网友455ce5a
话说3150的吸血鬼,卡萨丁这么强的英雄你没考虑过么?
追问
我不太喜欢法师
gamptm
菊花信改了,强大了,一灯大师虽然早被削弱了,但是依然强力!现在正在恢复呢。。
因为我有一灯大师,觉得他挺厉害的,再有我看了看改版后的菊花信,太牛了!(建议你买菊花信,多练练)
reimajima
看你应该是喜欢冲前面的人,买肉型的好,石头人,牛头,慎这几个不错。