如何鉴定二手车是否出过事故

目的:我想买一辆二手车我的车型:宝马M系变速器:手自一体排量:4升本人想入手一部二手2009款BMWM3,想知道如何鉴定车子是否出过大的事故,和价位大约在多少,谢谢!... 目的:我想买一辆二手车
我的车型:宝马 M系
变速器:手自一体
排量:4升
本人想入手一部二手2009款BMW M3,想知道如何鉴定车子是否出过大的事故,和价位大约在多少,谢谢!
uu2car
你好,对于事故车的评判还是比较有难度的,如你不是维修人员、没有大量的看车经验,依我个人感觉很难看出来,不过可以建议你去尝试一下:从车身骨架来看:1、接缝是否平顺,有无扳金痕迹,2、车身焊接点是否是原厂的。从车身表面来看:主要从漆面来看,是否是原漆,有否再次重喷的迹象。比较重要的是:可以从试车时整体感觉此款车,是否有跑偏现象,感觉一下动力系统是否有异常现象,发动后车身是否有异响等。还有比较明显的一点是可以查看此车的维修记录,出险情况等。
恶魔也单纯168
如果你不确定可以找专门鉴定汽车的,我的宝马325就是武汉佳讯汽车帮忙鉴定的,不知道你什么地方的,如果在武汉可以找他们,他们鉴定的车辆还蛮多,毕竟是那么多钱的东西,最好是三四后在购买,你可以到百度搜他们,有自己网站,说不定可以帮助你!!
22...7@qq.com
刚好,我朋友买的也是宝马车,是找的佳讯汽车鉴定公司帮忙鉴定的,他们很专业,你可以去他们网站去看看,说不定对你很有帮助!
拍栏千遍
交警和保险可以查询有无出过大事故,打开前盖看看发动机舱看机悬挂的螺丝有无拧过,水箱架上的圆孔有无变形,拉出安全带看有无水浸过
永恒的艾99
最简单的是看车的玻璃的条码是否一致,这个是最简单的,大概的价格在60~70万左右。
追问
在想请问一下,怎么检查龙骨?什么是龙骨?谢谢
追答
就是是车架大梁,也就是看有没有变形 这个要找专业的人士才看的出来,外表是看不出来的 ,看后备箱,再者就是看汽车的线束 没有出过事故的车线束比较整齐。希望能帮到你