解梦 解梦 解梦

解梦解梦解梦梦见天上有一座金光闪闪的古代建筑房子缓慢平稳的飞行着,忽然间有4架解放军战机飞了过来围着房子转,突然其中一战机向房子发出一导弹,炸毁房子一个角落,房子顷刻间就... 解梦 解梦 解梦梦见天上有一座金光闪闪的古代建筑房子缓慢平稳的飞行着,忽然间有4架解放军战机飞了过来围着房子转,突然其中一战机向房子发出一导弹,炸毁房子一个角落,房子顷刻间就从天上快速的掉了下来,等我火速前往掉落的地点时,直觉告诉我房子可能是掉进了一个鱼塘里,好多鱼都被砸飞了出来,金色房子却在鱼塘里看不见踪影,也许坑很深被水埋了,正想着是不是要用抽水机把水全部抽干,结果就醒了
只想说句 神秘的东西在哪里都是神秘的,不轻易在世人面前曝光……
百度网友72c14c8
日有所思夜有所梦!
wefrwete4
这只是个梦而已
太辛苦2