求柯南帅气的图片(只要柯南一个的)

像柯南把手插在口袋里或手放在头后边的~~~~谢谢啊发邮箱也行467781831@qq.com... 像柯南把手插在口袋里或手放在头后边的~~~~谢谢啊
发邮箱也行 467781831@qq.com
落叶船

其实柯南很多动作都很帅,不可能都搬上来,哈,我个人认为这些都很酷,望采纳哦~~

生活社会百事通

柯南帅气的图片如下图所示:

柯南真实身份是高中生侦探工藤新一,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。因试图跟踪黑衣组织成员被偷袭,并被灌下代号“APTX4869”的毒药,虽然幸免于死,但身体缩小成一年级小学生的模样。

之后寻求阿笠博士的帮助,在被青梅竹马毛利兰询问自己名字时,化名为江户川柯南。在阿笠博士的提议下,寄住于小兰的父亲毛利小五郎家中,解决各种案件的同时秘密调查黑衣组织。

扩展资料

柯南的相貌衣着和性格特点:

柯南标准服装为蓝西装、白衬衫、灰短裤及红领结,多见于早期,后期服装逐渐多样化。偶尔也会戴上鸭舌帽,且偏好反戴,但相当少见。

柯南把生命放在第一位。在纽约时,明知道面对的是银发杀人魔,还是出手救了他的性命。有极强的正义感。柯南认为作为侦探,不能够为了一味追求事实真相,就把本来可以认错赎罪的犯人逼上自杀的绝境。江户川柯南不畏艰难和危险,多次和黑衣组织交手,还曾险些被琴酒发现。

castch

不是动作问题,他是因为很有自信所以看上去帅气。

追问
还有吗
swy233

眭荡R9
已发送 第一集 已发,我是347开头的那个邮箱 已经发送了哦,希望有用呢。。。 已发送 这样的吗 (ˇ ˇ)想 (*^__^*)