win10怎样设置电脑ip地址

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

Windows 10 系统设置IP地址与DNS的步骤如下:
1、用Cortana搜索“网络和共享中心”,并打开“网络和共享中心”。
2、点击左侧“更改适配器设置”。
3、“WLAN”是无线网,“以太网”是有线网,想设置哪个网的IP和DNS,就在哪个上面,右键单击,选择属性。
4、以“以太网”为例,打开“属性”后,双击“Internet 协议版本 4 (TCP/IPv4)”.
5、点击“使用下面的IP地址”,然后输入指定IP和DNS,点击“确定”,完成设置。
注意事项:自动获取DNS,必须首先设置自动获得IP地址。即,自定义IP地址,必须自定义DNS,不能自动获取DNS。
Storm代理
一起来回答33
右键Win10系统桌面上的网络,点击弹出菜单上的属性。
点击网络和共享中心窗口上的以太网。

点击以太网状态对话框上的“属性”。

在以太网属性上找到“TCP/IP协议v4"并双击打开。

在弹出对话框中勾选“使用下面的IP地址”和“使用下面的DNS服务器地址”的选项,即设置静态IP。
最后根据自己的实际IP地址填写,然后点击确定。
了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
匿名用户
点击右下角网络图标——》网络和共享中心
或者开始-》控制面板——》网络和共享中心
点击左侧“更改适配器设置”

右键点击 以太网
选择属性
双击 Internet 协议版本 4 (TCP/IPv4)
点击 使用下面的IP地址
然后输入指定IP和DNS
确定
小影断天涯