初三毕业的女孩子,成绩不好,读什么学校什么专业好?

艳阳天快乐中
女生可以学习幼师、高铁、地铁之类的,可以学到很多东西,像钢琴、舞蹈、瑜伽、形体、气质方面都可以得到培训,像我表妹就读高铁,气质也好,琴棋书画样样会,很令人羡慕,而且她还不是读的大学,而是以前初中毕业成绩差读的啥子核工业学校的高铁专业。
百度网友78169f7
可以选择职业类的烹饪技工学校去学习哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业可以学习中餐 西餐 西点专业哦 选择这些行业就业率高哦:

1.烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。

2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。

3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。

4.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
根据自己的兴趣,和自身的条件来选择可持续发展的专业,如果有特长,要朝着这一方面发展。。。选择不读高中,我自己觉得上技校学技术还是蛮有必要的。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
女生学技术可以学西点,西点是21世纪的朝阳行业,算得上很适合女生的职业。
就工作来说,西点师不缺工作的,工作岗位很多,而且待遇也很好,技术嘛,只要会技术工资肯定高,关键是西点师工作简单,干干净净的。