什么的“什”字组词有哪些?

乄陪我奇怪可爱

什麽       什锦       章什       什伯       巨什       戈什

斐什       哈什       匪什       什长       豳什       裁什

器什       生什       什一       什件       什末       诗什

没什       克什       佳什       什么       什面       近什

什器       车什       风什       钜什       什物       什具

家什       做什       可什       杰什       百什       什长

艳什       篇什       菲什       为什么       说什       什吏

丽什       什篇       布什       什具       铁什       什伍

相关什字的组词以及详细解释:

家什

造句:但装东西的家什还是不够,所以,飞机起飞前几小时,我只得置满屋子的亲朋好友于不顾,跑到阁楼上去再找一只箱包。

解释:<轻><口>用具;器物;家具:食堂里的~擦得很干净|锣鼓~打得震天价响。

什锦

造句:三片英式燕麦面包片(如果不是的话我不提倡)、50克原味牛奶什锦早餐、30克未经加工的糠、脱脂牛奶,或者燕麦粥和新鲜水果。

解释:(1)多种原料制成或多种花样的:~饼干|~糖|~锉。(2)多种原料制成或多种花样拼成的食品:素~。

什物

造句:我们就窗口朝里边一望,看得清有一张床,一张桌子,还有两张椅子,地板上各处还有些什物,墙上还挂着几件衣服。

解释:泛指家庭日常应用的衣物及其他零碎用品。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

妙趣汉字屋