商家入驻天猫商城要具备哪些条件流程及费用

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

商家入驻商城具备的条件流程及费用如下:

1、招商对象:

入驻的商家是在中国大陆注册的企业,包括法人(公司)和合伙(合伙企业),持有相应的企业营业执照。同时申请入驻的品牌须在中国商标申请注册文字商标,持有国家商标总局颁发的商标注册证或商标注册申请受理通知书(部分类目的进口商品除外)。

2、收费标准:

1)保证金:商家在经营期间需要交纳保证金,保证金主要用于保证商家按照规则进行经营,并且在商家有违规行为时根据服务协议及相关规则规定用于向平台及消费者支付违约金。

2)技术服务费年费:商家在经营期间要交纳年费。年费金额以一级类目为参照

3、加入天猫资质:

1)品牌 / 厂商,须提供:

企业资质:申请企业需持有大陆企业营业执照、税务登记证。

品牌资质:申请企业需持有中国商标权证书或者商标受理通知书。 服务资质:申请企业需遵守7天无理 由退换货、提供正规销售发票、积分活动等服务标准。

2)代理商,须提供:

企业资质:申请企业需持有大陆企业营业执照、税务登记证

品牌资质:正规品牌授权书(如果同时代理多个品牌在一家店铺销售可以提供正规的进货渠道证明)

服务资质:申请企业需遵守7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动等服务标准。

······

天爱
易优店
1.禁止相似品牌、雷同商标2.纯图形类商标3.商标名称不能包含相关名人以及相关地域名称4.商标名称包含违反国家法律法规信息名称5.天猫商城目前不接受未在中国商标总局注册商标的品牌入驻(部分类目海外商标除外)。易优店全心全意为您服务!
米勒爱微笑
打天猫官方电话客服会告诉你的