一室一厅都做卧室,怎么选择新风系统

德国帛珑新风净化系统
Bergluft帛珑由创始人Mr. Ivo Rolf Alexander Huhmann先生与拥有德国40年新风行业经验的专业团队于慕尼黑创立,专注于舒适环境系统产品的研发、推广、销售及服务
我们该如何选购新风系统呢?可根据以下几个方面:
1、新风量。建筑物所需新风量一般根据“建筑物容积”和“室内人数”进行计算,并以较大值选配新风系统。比如有一建筑物面积30㎡,层高3米,按公式“建筑物容积=房间面积X净层高X换气次数”计算(国家标准换气次数为0.5),则该建筑物所需新风量是45m³/hp;若30m³的建筑物常住3个人,按正常情况下每人所需新风量为30m³/ hp计算,则该建筑物所需新风量是90m³/hp;为保证新风充足,该建筑物需要按新风量为90m³/hp的标准选择新风系统。

2、过滤效果。达到HEPA标准的过滤网,对于0.3微米物质的过滤效率达到99.95%。滤网等级越高过滤效果越强。但HEPA滤网容尘量不足,使用寿命有限,建议选择滤网组合丰富,HEPA等级高于H13的新风净化系统为佳。

3、噪音。一般来讲新风净化系统的噪音是跟风量成正比的,风量越大噪音越大,所以选购新风的时候我们需要在风量和噪音之间找到一个平衡点,选购新风系统时最大噪音建议不要超过45分贝,否则会对日常生活休息产生影响。

4、热交换。为了解决空气置换造成的室内温差对人体伤害及能量流失问题,可通过全热交换器,回收室内排出废气中的能量,为引入室外的空气进行加热或者降温,平衡室内温差,确保温度环境舒适,降低空气置换造成的能源损耗。
匿名用户
因为卧室是人们休息的地方,人们在卧室的时间是最长的,河南瑞星节能新风系统,可以在您休息的时候为您源源不断的送入新鲜空气,保证您的睡眠质量。
盼达尔
风量在200以上的新风机,一台就可以的