怎么用U盘重装系统啊? 20

我已经把U盘转了格式,还从网上下了个~雨木林风GHOSTXPSP3~系统之后我就不会搞了~请高手指教指教啊... 我已经把U盘转了格式,还从网上下了个~ 雨木林风 GHOST XP SP3~系统

之后我就不会搞了~ 请高手指教指教啊
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘安装系统是电脑重装系统比较常用的方法,视频教你怎么用U盘安装电脑系统。

随和且慷慨的宝贝
方法如下:去下载一个叫“老毛桃WinPE”的工具到硬盘里,再把U盘接在电脑上,然后按下面的步骤一步步来就可以制作一个能启动的U盘了。
选第4项,然后回车输入U盘的盘符,然后回车来到格式化步骤,按默认的设置,点“开始”就行 顺利格式化 引导部分写入引导完毕,按任意键继续 要给启动U盘设个密码 把电脑的第一启动项设置优盘启动,以往用光盘装系统,必须调整启动项为光驱启动,而现在我们要用U盘装系统,所以要调整为U盘启动。
用能启动的U盘安装XP先把具备启动功能的U盘接上电脑 启动电脑 启动电脑后,会要求你输入启动U盘的密码,也就是前文在制作这个启动U盘时设置的密码。当你输入正确的密码后,即可看到一个选择菜单,选择“WinPE By:MAOTAO”。
进入WinPE然后就会进入一个运行在U盘上(不是运行在电脑的硬盘上)的迷你操作系统WinPE, 可以对C盘进行格式化 载入XP光盘的镜像接下来就是自动安装了,安装完自动重启就完成了! 望采纳啊。。
百度网友a7084e2
先到网上去下载一个叫“***桃WinPE”的工具到硬盘里,或者在下面下载一个“GHOSTXP SP3奥运纪念版V9.6版(dianlao_ghost_xpsp3_96.iso)”用WINRAR解压出来,在目录中“WINPE安装”中的的文件就是“***桃WinPE”工具,再把U盘接在电脑上,然后按下面的步骤一步步来就可以制作一个能启动的U盘了。

整个U盘启动里最关键的一步就是设置U盘启动了,本教程内只是以特定型号的电脑为例进行演示,鉴于各种电脑不同BIOS设置U盘启动各有差异,所以如果下面的演示不能适用于你的电脑,建议去百度或者谷歌搜索一下你的电脑或者与你的电脑类似的Bios是怎么设置的。另外本文档结尾附带一份BIOS中英文对照表,可做参考。

总的来讲,设置电脑从U盘启动一共有两种方法,第一种是进Bios然后设置U盘为第一启动项。第二种是利用某些电脑现成的启动项按键来选择U盘启动。下面分情况介绍:

方法一、利用按键选择U盘启动:一般的品牌机,例如联想电脑,无论台式机抑或笔记本,选择启动项的键都是F12,开机的时候按F12键会出现启动项选择界面,从中我们可以选择电脑从什么介质启动,一般可供选择的有光驱、硬盘、网络、可移动磁盘(U盘)。如果对英文不是很了解无法确定各个选项代表什么,可以通过一个单词来快速选择U盘启动,也就是在出现的启动项列表里找到一项带USB字样的就可以了。
以上是以联想电脑为例,其余品牌机或者部分组装机也有按键选择启动项的功能,简单列举几种:
惠普笔记本:F9 ,戴尔:F12,有一部分组装机是F8,大体而言也就这么几种按键。有些电脑开机的时候在电脑屏幕下方会显示哪个键可以用来设置启动选项,有些电脑不显示,那就需要进BIOS将F12 的BOOT MENU 功能开启。还有一些电脑是没有热键选择启动项功能的,对于这种电脑只能通过下面的第二种方法来设置了。
外号大虾
你确定你下载来的是*.ISO 文件 确定后 去下载一个 UltraISO 软件 (你要我也可以给你) 安装好了之后

在UltraISO主界面菜单栏中打开你那个.ISO文件 然后依次点击启动->写入硬盘映像后打开一个对话窗口。在“硬盘驱动器”项目中,选择你要制作成启动盘的U 盘(软件默认U盘)、在“写入方式”项目中选择“USB-HDD+”或“USB-ZIP+”(尝试选择,有效为准);点击“写入”,等待片刻,提示“刻录
成功”后,就表明制作结束。期间会弹出提示窗口,U盘上的所有数据都会丢失,点击“是”,另外用户也需要提前备份好U盘里的数据。 好了之后 那你就做成功了 然后插入电脑 把启动项设为U盘启动 (或开机 按F12 弹出菜单中选择你那个U盘 然后 回车 )就进入 WIN PE 系统 进去之后 安装系统就是了 ( 下面的那应该明白了吧) 还是不会 只要你在线 我手把手教你做 还可以做WIN 7 +XP +...的启动盘
攻略大全369
第一:U盘要经过制作可以用【电脑店U盘启动】
第二:启动选项要选对了在BOOT那里好像是DISK那个把USB放最上面
会用GHOST就最好了,不会的话就进入PE界面去装
当然U盘一定要有系统文件才行(废话了)
知道用U盘装系统估计GHOST已经熟练了
希望对你有帮助