美国有哪些著名的电影公司? 5

公司名称,还有出品的大家熟悉的电影,我就知道几个,好像虎胆龙威是FOX公司的,指环王是新线公司的.... 公司名称,还有出品的大家熟悉的电影,我就知道几个,好像虎胆龙威是FOX公司的,指环王是新线公司的. 展开
御鸿飞0hx
好莱坞八大影业公司主要包括:华纳兄弟公司、米高梅电影公司、派拉蒙影业公司、哥伦比亚影业公司、环球电影公司、联美电影公司、20世纪福克斯、迪士尼电影。
望采纳
MXK8
百度网友5949cbe
新线是华纳旗下的子公司,好莱坞是个地名,不是电影公司
Lineage_Nana
20世纪福克斯
迪士尼
城堡石
派拉蒙
试金石
新线
米拉麦克斯
米高梅
梦工场
环球
华纳
哥伦比亚 三星
好莱坞电影

也不确定是不是都是美国的.大部分应该是吧.