想买个性价比高的手机,有什么推荐的吗?

最近想买手机,看了IPhone8,也看了OPPOR11和oppo的高性能A系列,头疼啊,不知道怎么选。我对手机的要求就是能看看电视,扫扫二维码,普通拍拍照就好可,想要一款... 最近想买手机,看了IPhone8,也看了OPPOR11和oppo的高性能A系列,头疼啊,不知道怎么选。我对手机的要求就是能看看电视,扫扫二维码,普通拍拍照就好可,想要一款使用流畅,使用时间久质量好的手机。对了我手小,不喜欢太大屏幕的,也不想要太多伪智能的功能,什么指纹识别啊,什么人脸识别都不想要。国产机有什么推荐的吗?不喜欢过分美颜的手机,主要就是想要质量好,电池耐用,屏幕不易碎,保修期长的手机,小尺寸,能看电视就行,不想花太多钱买新款的手机,主要要性能好的手机,电池要耐用小米我也用过,觉得还行。可能我已经老了吧。不行就入手Iphone8,起码质量好。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,根据您的需求为您推荐三星A6s
三星A6S强悍的手机功能,让您操控游刃有余:
1.2400万感光单元,正反同样亮丽(前后摄像头均为1200万像素全双核,后置辅助摄像头为500万像素)。
2.强大感光能力,昼夜都爱拍。(后置F1.8大光圈,夜间拍摄更明亮)
3.背景虚化,七大光效,智能场景识别,应有尽有,大片风景,定格绽放。
4.6G运行内存,高性能畅玩快。
A6S规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:6.0英寸(直角)/5.9英寸(圆角)PLS TFT LCD。
2.尺寸(高*宽*厚):76.5 x 156.3 x 8.4mm,重量为183g。
3.外壳颜色:撒浪黑、花木蓝、锦鲤红(具体以实际销售为准)。
4.内存:6GB+64GB / 128GB;最高支持256GB microSD卡。
5.CPU(处理器):2.2GHz,1.8GHz 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头为1200万像素+500万像素(F1.8),前置摄像头为1200万像素。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙采用V4.2版本。
9.电池容量为3300mAh。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想手机Z2 (VIBE Z2 )采用高通A53四核处理器,主频1.2GHz,搭配2GRAM内存、32G ROM存储空间及安卓4.4.4 操作系统。
屏幕方面采用5.5英寸1280*720分辨率1600万色IPS屏,并搭载1300万后置+800万前置的摄像头,内置电池容量为3000毫安时。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星S8机型,S8的主要特征可以参考以下介绍:
1.全视曲面屏:超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。
4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。
5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机。
6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地从容无忧。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
匿名用户
华为荣耀系列,我买了一个中端机,用了两年,一如既往的快,不卡不燥,后台还会及时更新,不会像某些手机一样完全不管售后。
追问
多少钱左右啊,华为没用过,不过听说口碑很好?有没有具体推荐的款
追答
我的是荣耀七,2450,已经过时了,但是依然很好用,你可以去店面看看荣耀系列的,对比一下,只能说华为中高端做的确实好