每个幼儿园都有大型玩具吗?

虾饺妈妈666
其实每个幼儿园都会有大型玩具的,但是组织大型玩具游戏,教师应根据幼儿的年龄特点和实际情况为幼儿选择适合的。
1.在组织幼儿活动之前,教师应检查玩具有无异常,位置摆放是否适当,玩具有无损坏。
2.教师针对本班幼儿情况,讲解游戏的玩法,提醒幼儿注意安全。
3.幼儿游戏时,教师应心中有数,哪些地方危险要格外留意,加强巡视。
4.活动中,教师要注意幼儿身上佩戴的饰物是否收好,幼儿的衣裤是否提好,以免影响幼儿的活动和造成安全隐患。
依恋玩具铺
基本都有,有些可能只有滑梯,贵族高级点的幼儿园设备齐全